正在上传图片(0/1)

小悟炸机了,请问如何返厂修理。

手机看帖 7 1600
如题额,夏清妹子在么?打电话客服不上班?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
alxto   2015-4-30 3#
最近悟的炸机频率高了。。
夏雨8023  Inspire 1认证用户 2015-4-30 4#
我一个小时前申请的返厂修理,唉..又是大把大把的银子啊,售后会问你一大堆问题。貌似只能等到5.1结束了,楼主飞机怎么了?能上图么?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-4-30 5#
夏雨8023 发表于 2015-4-30 21:43
我一个小时前申请的返厂修理,唉..又是大把大把的银子啊,售后会问你一大堆问题。貌似只能等到5.1结束了, ...
怎么申请啊返厂修理啊?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-4-30 6#
alxto 发表于 2015-4-30 21:17
最近悟的炸机频率高了。。
是自己失误造成的~~哎~~
微信;MQ5800   2015-4-30 7#
您好,DJI返修地址:广东省深圳市南山区科技园南区粤兴一道9号HK科技大学产学研大楼6楼,返修吴小姐收,电话:4007000303转2。 温馨提醒:您发货的时候需要包装好您需要返修的物品以及附上DJI返修单(下载地址:http://download.dji-innovations. ... -Form-End-User.xlsx),内容包括姓名、回邮地址、产品名称、故障现象、返修要求、购机凭证(或收据、订单编号等)的复印件。一般情况收到您的物品后2个工日内会有人员联系您,如您需要查询返修件进度,联系电:4007000303转2。谢谢!【DJI售后技术支持部】

------------------
Thanks & Best Regards,
深圳市大疆创新科技有限公司SZ DJI Technology Co., Ltd.
DJI客服中心电话:4007-000-303 (按1:技术支持;按2:返修查询)
分机:11060
Website: www.dji.com
24726269@qq.com   2015-5-1 8#
自己失误只能付银子了,
夏清  超级版主 2015-5-4 9#
楼主您好,可拨打400 7000 303转1联系技术支持,我们会协助您进行返厂流程的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行17858米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论