正在上传图片(0/1)

关于P3的APP迟迟没更新【是否一手策划的?】

手机看帖 7 1177
【以下观点纯属个人猜测,大家看看娱乐下就好,无需当真】

第一批生产出来的P3是否有什么缺陷?
为了防止第一批人收到试飞发现问题,后面的人全部退货。。
DJI准备让大家都收到了再更新APP ,到时候出现问题了再一起处理?

疑点:
1。之前论坛有人发货,说P3有问题,跳单了。本预计是22号开始发货,最后在本月最后一天开始发【为了兑现月底开始发货的承诺】
2。APP迟迟不更新,先是说30号开始发货后官方就会更新,现又改为一周内更新。。
对于一个DJI如此正轨的公司来说,相信不会有如此多的时间差错。

以上只是个人有部分疑问及猜想!

【等待的确很漫长】

—— 一群热爱无人机的朋友们
                                                                          一个在外国能让我自豪的说made in china的产品
                                                                          希望你越走越远!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
396164358@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-5-1 3#
app已经有了哦~~刚下了一个 比以前的好看了不少
bblovejj  Osmo+认证用户 2015-5-1 4#
396164358@qq.co 发表于 2015-5-1 10:25
app已经有了哦~~刚下了一个 比以前的好看了不少
ios的吗?
396164358@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-5-1 5#
安卓的估计ios还是要等苹果审核吧~~~
bblovejj  Osmo+认证用户 2015-5-1 6#
396164358@qq.co 发表于 2015-5-1 10:47
安卓的估计ios还是要等苹果审核吧~~~
我以为是ios的
992895417   2015-5-3 7#
ios什么时候出啊?
楼主  Mavic Air认证用户 2015-5-3 8#
992895417 发表于 2015-5-3 06:57
ios什么时候出啊?
说是一周内,具体就不知道了。
夏清  超级版主 2015-5-4 9#
楼主您好,我们会在近期内推出ios版本的app,安卓版的app您可以到官网下载。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行28736米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论