正在上传图片(0/1)

拒绝小白鼠。。。

手机看帖 19 2090
7月1日官方发布的  尽快更新版本,到现在也没消息,(我想买大疆的都是之后才找到论坛的吧,买之前看到1.2.6不能买的估计没几个人)2015年6月底前生产的精灵3都是出厂1.2.6版本的,谁还敢买???现在1.19版本的炒疯了。。。什么玩意,买一个铁疙瘩,天天摆在家里看画。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-7-27 来自 17#
楼主您好,新固件我们已经发布了在公测,公测完毕后我们就会正式发布。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
skopri@163.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-26 3#
我的1.19版本
skopri@163.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-26 4#
但是我跟你说 一样有问题 IMU预热 天天模块自检提示升级 飞400米一样开始断信号  一堆问题
楼主   2015-7-26 5#
我这地方实体1.19,贵了600。。。你的APP 什么版本?用的什么显示器?
fbirui007  X5S认证用户 2015-7-26 6#
1.1.9版本妥妥地,没问题
楼主   2015-7-26 7#
fbirui007 发表于 2015-7-26 20:54
1.1.9版本妥妥地,没问题
所以 实体店开始做文章了。。。。哎,真是无奈喔
yw26215  Osmo Mobile 3认证用户 2015-7-26 8#
我的买回来就没飞过,还没升级过。应该是老版本的
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-7-26 9#
又不是悟 的老版本固件。还涨价。。无语了
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
jacky900222  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-26 10#
刚买的。。为啥是1.1.9的。 有人和我说用不同的app看版本号还不一样?
楼主   2015-7-26 11#
jacky900222 发表于 2015-7-26 23:03
刚买的。。为啥是1.1.9的。 有人和我说用不同的app看版本号还不一样?
你用手机试试,不过最直观的,看你盒子里有生产日期,有个小纸片,5-6月成产的出厂都是1.2.6
楼主   2015-7-26 12#
yw26215 发表于 2015-7-26 22:15
我的买回来就没飞过,还没升级过。应该是老版本的
买了为啥。。。。不飞???那买了做啥子?
jacky900222  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-26 13#
zk8866 发表于 2015-7-26 23:21
你用手机试试,不过最直观的,看你盒子里有生产日期,有个小纸片,5-6月成产的出厂都是1.2.6
...
没看到小纸片啊。。。
yw26215  Osmo Mobile 3认证用户 2015-7-26 14#
zk8866 发表于 2015-7-26 23:22
买了为啥。。。。不飞???那买了做啥子?
身处禁飞区内,没发飞。开车出去飞又嫌麻烦。干脆9月以后出禁飞区了再飞了。
楼主   2015-7-26 15#
帝都 魔都。。。。
Tike47  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-27 16#
悟空D 发表于 2015-7-26 22:45
又不是悟 的老版本固件。还涨价。。无语了
难道 悟 的老版本固件 有什么说法?
楼主   2015-7-27 18#
秋香 发表于 2015-7-27 11:35
楼主您好,新固件我们已经发布了在公测,公测完毕后我们就会正式发布。
好的,谢谢了,希望你们也理解下买家的困难,有些人买了是为了玩耍,有些人买了是为了经营,每个人用途不同,但都是时间不等人的喔。。。
楼主   2015-7-27 19#
秋香 发表于 2015-7-27 11:35
大概还需要几天呢?请问
348081664@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-27 20#
靠,不能用,能不能,网销,实体代理告知一下啊,不能飞还继续卖?周六刚入手!我说老是提示无图传。:'(:'(:'(
楼主   2015-7-27 21#
348081664@qq.co 发表于 2015-7-27 16:58
靠,不能用,能不能,网销,实体代理告知一下啊,不能飞还继续卖?周六刚入手!我说老是提示无图传。 ...
很多人都是买完了才进论坛看的,要是买之前看了就好了,绝对不刷卡。。。。。。。纯观望,坑人啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论