正在上传图片(0/1)

公司刚买的俩台精灵3,不会用。

手机看帖 13 1260
公司刚买的俩台精灵3,4K的。发给我,让我用比赛时拍摄视频,我是新手,还没碰过。就是自己玩玩玩具的四轴,有没有大师在呀,教教小白吧。我们拍摄的对象是赛车,最高限速是110迈,用精灵怎么拍摄啊?有没有在广东的爱好者,大师们?我可以给大家搞几张比赛的VIP门票,能来现场帮帮小白不?地点是广东肇庆赛车场。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-7-26 3#
肇庆有赛车场吗?
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-26 4#

说明书,说明书,说明书。
楼主   2015-7-26 5#
ZQGAN 发表于 2015-7-26 20:17
肇庆有赛车场吗?
广东肇庆国际赛车场。。。。
楼主   2015-7-26 6#
yuchenwu.sina 发表于 2015-7-26 20:19
说明书,说明书,说明书。
说明书都看啦,但是没有拍过。。。看后又好多一件飞走的,有点害怕,新机子不用什么APP更新吧,固件更新?
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-7-26 7#
你在端州区吗?
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-26 8#
赵云国 发表于 2015-7-26 20:31
说明书都看啦,但是没有拍过。。。看后又好多一件飞走的,有点害怕,新机子不用什么APP更新吧,固件更新 ...

不要急于更新固件。
设置在新手模式。
在足球场练习飞行。
在视距内飞行。不要太高。
先练习控制飞行器,熟练操纵前进、后退、侧飞、转向、上升、下降。
多看飞行器,少看显示屏。
循序前进,一步一个脚印。
小心驶得万年船!
zk8866   2015-7-26 9#
只怕砸到汽车。。。。。别坠机一切都好说。。。你们公司是坑你的吧
fif1234  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-26 10#
大疆精灵3实测最大控制距离为2公里,有网友实地测试在无干扰的情况下可以飞到7公里多。
飞行器和遥控器直接的信号有效传输距离是取决于实际飞行环境的。为了保障大型载人机的飞行安全, 请在离地500米以下的安全高度内飞行
精灵3里面有新手模式,新手进行飞行时建议先调至为新手模式,要检查好飞行器和遥控器的电量是否充足,选择空旷场地飞行场地
设置好自动返航点,在APP里那个带H的图标,万一飞高了或精灵3不知道怎么控制了,点遥控器的一键返航键或APP的一键返航,精灵3会自动返航到指定返航点。
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-7-26 11#
楼主看看这个链接里的视频,知道是哪里吗?
http://bbs.dji.com/thread-18848-1-1.html
lb432@163.com  Inspire 1认证用户 2015-7-27 12#
这真是个好差事,有飞机玩,还可以拍赛车,看比赛,好差事啊!
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-27 13#
請貴公司詢問DJI或民間是否有專門在培訓新手的課程,上一趟較保險,否則砸到賽車,損失是很大的。
TMD DJI   2015-7-27 14#
不建議,到時除了炸機,還炸車。 危險啊!
真相只有一個,一旦背棄了,就啥也不是。
Andy  Inspire 1认证用户 2015-7-28 15#
啥时间的比赛啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论