正在上传图片(0/1)

求助,HDMI输出有问题

手机看帖 11 2123
今天下午收到HDMI模组,立刻装上了,然后...用mini-HDMI转HDMI线连接电视,投影结果都是黑屏?但是有osd显示,
平板显示无图传信号,但是不连接HDMI的时候平板是正常的,线质量应该没问题因为有显示,安装也没问题可以正常连接平板,
求问怎么办?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-7-26 3#
坐等答案
Andy  Inspire 1认证用户 2015-7-27 4#
重新连接一下几个排线看看。
钓爷  Goggles认证用户 2015-7-27 5#
果然是不能同时输出?

拔下HDMI平板有了吗?
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
楼主   2015-7-27 6#
钓爷 发表于 2015-7-27 10:45
果然是不能同时输出?

拔下HDMI平板有了吗?
你猜对了,拔下HDMI平板就能正常使用了,反过来拔下平板却不行
钓爷  Goggles认证用户 2015-7-27 7#
lianbingquan 发表于 2015-7-27 10:47
你猜对了,拔下HDMI平板就能正常使用了,反过来拔下平板却不行
哦哦哦,然并卵

小悟是可以同时输出的,但是。。。

我觉得这是固件可以解决的问题
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-7-27 8#
楼主有咨询400吗?我想知道结果,持续关注中有消息请说一下吧!
秋香  管理员 2015-7-27 9#
楼主您好,您的遥控器的固件是最新的吗?其次您在app界面是否开启了app和HDMI同时输出呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-7-27 10#
秋香 发表于 2015-7-27 12:39
楼主您好,您的遥控器的固件是最新的吗?其次您在app界面是否开启了app和HDMI同时输出呢? ...
遥控器和飞机都是1.1.8,app是最新的,我打电话咨询了,说这些都不是原因,在研究中。。。
秋香  管理员 2015-7-27 11#
lianbingquan 发表于 2015-7-27 15:35
遥控器和飞机都是1.1.8,app是最新的,我打电话咨询了,说这些都不是原因,在研究中。。。
...
LZ您好,经确认需要等新固件正式发布,将遥控器升级至最新才可以使用哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zhaoylin@vip.si   2015-7-28 12#
我用内测版,使用完全正常
我已经可以输出了.   是同时可以输出喔,还能进导播台!但是飞机一飞得远(我试是50-60米这样)就会出现一点点延迟的问题,但感觉问题不大     1.18版的不过只能输出1280*720 的,其它就没了 ,画质到导播台里很一般!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论