正在上传图片(0/1)

精灵3尸体,请网友给看看,修理大概多少钱

手机看帖 25 4650
精灵3失控,找了一个钟,终于找到了,然后被所谓的好心人捡到了,他说被一个游客捡到了,要我给500块他才愿意还我,然后讨价还价减到200,换回了一对尸体。@秋香 现在要怎么联系客服,返厂检查。还有问下网友网友有跟我炸的一样碎的吗?修要多少钱

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-7-26 3#
。楼主可明天上班时间拨打 400 700 0303
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
一雄81752  Inspire 1认证用户 2015-7-26 4#
估计小4000吧
溪山行旅  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-26 5#
我也是今天失控炸鸡了,这两天我们群里算上我一共6个,全都是失控,不知道大疆会怎么说
vjxhui   2015-7-26 6#
依旧 换新吧   我的 是 4000+
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-26 7#
擦,这费用。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-26 8#
vjxhui 发表于 2015-7-26 23:00
依旧 换新吧   我的 是 4000+
哎。。。以后飞,手都在抖索了。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-27 9#
若無人為因素造成損壞,在購買七日內,可以免費換新。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-27 10#
这么彻底啊,5000
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
钓爷  Goggles认证用户 2015-7-27 11#
目测炸鸡高度不低

这个外壳都裂开了,要是中心板受损的话,估计就是以旧换新了
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
5315854@qq.com   2015-7-27 12#
我的2V+和你的差不多坏,换了云台总成两个电机,废了一块电池,还有七七八八的一起修了2000多,加电池就要3000多了,你这估计也得3000多吧~~
fly000   2015-7-27 13#
哇,楼主要大出血了。
我见过把单反摔的粉碎的  ....
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-27 14#
5315854@qq.com 发表于 2015-7-27 10:50
我的2V+和你的差不多坏,换了云台总成两个电机,废了一块电池,还有七七八八的一起修了2000多,加电池就要3 ...
我这4K的摄像头,会不会修理价格更贵些
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-27 15#
中心板有一个电容掉出来了,不会就这样坏了吧
石榴姐  超级版主 2015-7-27 16#
楼主,请联系我们的返修部处理,他们会先给你定损报价的~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-27 17#
石榴姐 发表于 2015-7-27 15:29
楼主,请联系我们的返修部处理,他们会先给你定损报价的~
请问电池需要一同寄回去吗?电池已经摔变形了
石榴姐  超级版主 2015-7-28 18#
a412758552 发表于 2015-7-27 21:32
请问电池需要一同寄回去吗?电池已经摔变形了
石榴姐很负责任的告诉你,电池变形很危险的,千万别快递回来~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-28 19#
石榴姐 发表于 2015-7-28 09:58
石榴姐很负责任的告诉你,电池变形很危险的,千万别快递回来~
已经寄过去了,能帮修理吗?
石榴姐  超级版主 2015-7-28 20#
a412758552 发表于 2015-7-28 10:00
已经寄过去了,能帮修理吗?
您电池也发回了吗,快递应该不会收的啊,这个很危险的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-28 21#
石榴姐 发表于 2015-7-28 10:24
您电池也发回了吗,快递应该不会收的啊,这个很危险的。
我不清楚你们的流程,我把有问题的零件都寄回你们那了。可是到现在还没给我回复。
石榴姐  超级版主 2015-7-28 22#
a412758552 发表于 2015-7-28 10:34
我不清楚你们的流程,我把有问题的零件都寄回你们那了。可是到现在还没给我回复。
...
亲放心,您刚发估计我们还没收到,收到定损后会联系你滴。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-28 23#
石榴姐 发表于 2015-7-28 10:39
亲放心,您刚发估计我们还没收到,收到定损后会联系你滴。
我的精灵3还在7天范围内,非人为失控炸鸡了,你们是不是应该得换新的?
石榴姐  超级版主 2015-7-28 24#
a412758552 发表于 2015-7-28 10:47
我的精灵3还在7天范围内,非人为失控炸鸡了,你们是不是应该得换新的?
...
这个不是石榴姐说了算的哦,要看我们返修具体分析,请耐心等待答复。谢谢
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-28 25#
a412758552 发表于 2015-7-27 12:58
中心板有一个电容掉出来了,不会就这样坏了吧
没那么脆弱吧?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
15269886888   2015-7-28 26#
我的也炸了,今天刚刚到手!
449114643@qq.co   2016-4-28 27#
围观学习
愿你有酒有肉有精灵~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论