正在上传图片(0/1)

P3A出现严重图传故障

手机看帖 6 2036
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18635&page=1#pid204967
接着这个帖子说。
问题越来越严重了。之前每次飞行换电池的时候有概率出现,今天上午、晚上是想飞的时候始终出现这个问题。上午开关了七八次,晚上开关机七八次,始终是“无图传信号”,最后只能放弃飞行。大家说的所有方法都试过了,对频,换数据线,换设备,android ios都试过了,依然不行,问题反而越来越严重。

前两天根据秋香的提示打电话给技术支持,问问了大体情况然后给了张表让把飞行器的购买信息和出现的问题等等填完给发回去(这玩意靠我自己描述能解决问题???),等到现在还没回复,中间发邮件询问了一次进展情况,告诉我继续等。我等的天猫确认收货时间都快过了,行是不行了?
我承认精灵3的确是给我很大的惊喜,换个视角看看世界,把相机从地面升到了空中,极大的拓展了视野。我也觉得应该不是产品问题,等了好多天希望技术、客服、大家根据经验能帮我解决好,可这么多天了依然解决不了。而且问题都反馈回去了,起码让我知道你们售后在努力寻找问题解决问题吧?

精灵3设计的很出色,但不能因为这样就对出现的瑕疵,故障视而不见啊。这台机器退了以后我还会再买一台精灵3,因为大疆产品做得的确不错,我也的确需要这样的产品,但是希望下一台不会再出现问题,也希望技术,售后能用点心,消费者的信任不是给商家消费的。

最后给这里热心的管理员们点赞,你们的热心帮助比售后、技术强多了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Andychan   2015-7-26 3#
唉,楼主心态真好,为你的换位思考点赞。
120262   2015-7-27 4#
楼主 是不是你也跟我一样  那个SD卡坏了  我今天刚出现这个问题   那个卡用插电脑读不到    希望换个新卡能解决
秋香  管理员 2015-7-27 5#
楼主您好,请问您是与哪位技术支持取得联系的呢?或者您将您的联系电话给我,我可以到电话系统中查询,我会请相关同事尽快与您联系协助您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Air 3认证用户 2015-7-27 6#
秋香 发表于 2015-7-27 14:31
楼主您好,请问您是与哪位技术支持取得联系的呢?或者您将您的联系电话给我,我可以到电话系统中查询,我会 ...
RT.
现在情况更加严重了。从昨天到现在一直都是这个故障,一次也没好过

楼主  DJI Air 3认证用户 2015-7-27 7#
120262 发表于 2015-7-27 01:52
楼主 是不是你也跟我一样  那个SD卡坏了  我今天刚出现这个问题   那个卡用插电脑读不到    希望换个新卡能 ...
已试,不是卡的问题。
秋香  管理员 2015-7-27 8#
GengER 发表于 2015-7-27 18:45
已试,不是卡的问题。
好的, 我已经与关羽取得了联系,他明天会第一时间为您处理。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论