正在上传图片(0/1)

关于精灵3电池维护的问题

手机看帖 6 2220
请问精灵3的电池如何维护保存,在多长时间不飞行的情形下,电池要保存多少的电量?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fly000   2015-7-27 3#
10天以上不飞行就要拿下电池,要保持在50%左右。
楼主   2015-7-27 4#
fly000 发表于 2015-7-27 09:58
10天以上不飞行就要拿下电池,要保持在50%左右。
好的 谢谢
秋香  管理员 2015-7-27 5#
楼主您好,
1、电池尽量充电或者放电至65%保存,不要满电保存,也不要低电量保存,
2、电池的正常工作温度为0-40度,建议尽量在此范围内使用电池,
3、P3的电池即用即充就好,无需经常完整的充放电,不要经常将电池使用到低电量,基本上30%就可以了,
4、定期观察app界面的电池信息,主要关注电池满充静态压差,动态压差,电池容量。
5、若app有电池的报错,自行不能解决,请及时与我们取得联系。
6、鼓包、漏液的电池不要继续使用哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-7-27 6#
建议楼主把电池65%电量保存,每存放3个月充放电至65%进行保存。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-7-27 7#
秋香 发表于 2015-7-27 10:33
楼主您好,
1、电池尽量充电或者放电至65%保存,不要满电保存,也不要低电量保存,
2、电池的正常工作温度 ...
多谢秋香姐姐
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-19 8#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论