正在上传图片(0/1)

飞行器已升级,遥控器升级没反应,大神指点

手机看帖 5 2151
精灵3 专业版,升级1.2.6版本,飞行器升级顺利成功,把u盘插到遥控器,开机后,没有升级提示,指示灯没变化。大大指点
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-8-1 3#
楼主您好,请问您是什么购买的飞机和遥控?如果是新版的遥控器固件已经是最新的了,所以不需要升级,不会影响您的正常使用。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
826994580  Osmo Mobile 2认证用户 2015-8-1 4#
我的20多号买的。出厂合格证7.13号 。遥控也是升级不了 在安卓上用 提示要升级  在iPhone上用  模块自检正常
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-1 5#
秋香 发表于 2015-8-1 10:48
楼主您好,请问您是什么购买的飞机和遥控?如果是新版的遥控器固件已经是最新的了,所以不需要升级,不会影 ...
7月16日买的,app提示要升级,飞行器可以成功升级,但遥控器没有提示升级

秋香  管理员 2015-8-1 6#
wangwj2002 发表于 2015-8-1 18:06
7月16日买的,app提示要升级,飞行器可以成功升级,但遥控器没有提示升级

...
那就是新版的遥控器,不需要进行升级。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
kakanan   2015-8-3 7#
我打客服问了,新版的遥控器不用升级,可以忽略
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论