正在上传图片(0/1)

我想问下,你们APP内测,是存心的吗

手机看帖 12 2062
给你们免费测试,冒着炸鸡风险,不收大疆一分钱而你们怎么对待客户的?大家来看看他的测试步骤:
1、先要到论坛回帖,说自己有什么机器、什么移动设备
2、加群,还有暗号
3、进群后,然后就是下面的流程。

4、还有你要找到群里的管理员,告诉他你的邮箱地址,不然你也收不到邀请测试邮件。而且基本大疆发来的邮件,都是直接被认为垃圾邮件,你的正常收件箱是没有的。
5、等你收到了邮件,不要高兴太早了,以为幸福已经来临,其实是恶梦开始。
6、你收到的邮件,准确的说叫 Email,骚瑞,我的英文已经过了小学5年级,厉害不厉害,居然看到懂前面的 dear XXX。然后下面的英文,让你这个乡下人随便猜,或者谷歌翻译去吧。
根据邮箱里的英文,乱点一通,运气好,恭喜你打开了,还不包括卡的一逼的网站速度。然后你的各种注册,各种登陆。
7、运气好的登陆成功,但是你登陆成功不代表能下载到APP
8、不好意思我是看你们喜欢一步两步,一步两步,一步一步似爪牙
9、发泄贴,你们不要删除,只是想跟你们说:
一、不要什么售后、订单、app哪里都用全篇幅英文,OK?这里是中国,简体中文、繁体中文我们都看得懂。
二、要让我们测试,就直接发一个apk,而不是让我们走迷宫,才能找到你的app
我的建议,不谢

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
0314163.163   2015-8-1 3#
徐瑞  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-8-1 4#
支持,说了几句调侃大疆的话,就在群里给我禁言29天!大疆心太小了!!!靠!!
楼主   2015-8-1 5#
看看人家微软怎么测试的吧,直接提供iso镜像,随便下,随便装,序列号都给你。你一个app搞的跟飞机火箭一样神秘有意思吗
潍县秀才  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-1 6#
默哀为你!我看到你被禁言了搞得我现在在群里一句话都不敢说了,问题反馈了十几个,心累了,一点回馈都没有
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-8-1 7#
直接扔一个apk出来就不叫公测了。。
leo.yu  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-1 8#
中国企业对自己的中国用户发全英文邮件,这13装的。。。蛇皮袋都要撑破了吧
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-1 9#
开发工程师按国外流程走的,用的专门的测试软件平台,但无论IOS还是安卓的,用的都国外的服务平台。
账号激活邮件是测试平台发的,大疆的工程师只提交测试平台用的邮箱地址,要用户收到邮件后自己去测试平台激活,再从测试平台激活。
虽然流程上看起来没错,但说实在的,不照顾国内的情况。多数还是英文不大好(我就这样),另外就是测试平台的服务器从国内访问太慢,下载速度很慢很慢,电信100M光纤下载每秒才几十K。
310803169  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-2 10#
钓爷  Goggles认证用户 2015-8-2 11#
大疆邮件经常是英文的,包括广告,这点非常不赞同,发都发了,就不能让咱们看懂吗,看不懂邮件宣传效果不是然并卵吗?
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
石榴姐  超级版主 2015-8-3 12#
楼主,石榴姐表示歉意本次公测可能给您造成了一些困扰和误会。石榴姐去核实一下您反馈的情况,然后将你的建议反馈到负责公测的人员。谢谢你
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-3 13#
厂家的初衷是好,可市场的反应不好。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-8-3 14#
石榴姐 发表于 2015-8-3 10:04
楼主,石榴姐表示歉意本次公测可能给您造成了一些困扰和误会。石榴姐去核实一下您反馈的情况,然后将你的建 ...
希望你们公测,就直接开放给内部人员,直接下载APP,不要整这些乱七八糟的流程,还全是英文,而且还不是能顺利的下载到。
你们要把用户当成菜鸟,小白,不能用程序员的思维,应该怎么样,下一步怎么样。程序是某个人设计的,他自己当然清楚流程,如果让从来没接触的,鬼知道他有哪些步骤。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论