正在上传图片(0/1)

精灵3放冰箱里冷冻后校准IMU真再也不开机预热了。

手机看帖 17 4215
看了论坛各位的关于IMU预热的问题,也试了在空调房校准,但启动还是需要100秒左右,看到有朋友说放冰柜后校准会不再出现预热,今天放冰箱急冻5分钟后拿出来校准,50秒完成,再开机真的没有开机预热了,不过问题来了,有人说Imu 是传感器温度监测,但这样急冻降温校对它,到底存在不存在以后飞行的隐患?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kimiturkey  DJI RS 3 Pro认证用户 2015-8-1 3#
在搞笑么。。。
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-8-1 4#
朋友,何出此言,只不过是提问个问题而已,您懂的多,您可以说出道理,我是不懂,所以问,何以搞笑?
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-1 5#
从没遇到过要预热的情况
風城忠仔   2015-8-1 6#
這方法沒試過!但提示過熱不管他一樣可以校準完成不影響
風城瘋很大.......
461203524  Osmo Mobile认证用户 2015-8-2 7#
牛逼的偏方,不过我自己是试过把飞机的电池关闭再开就行了,不行就多试几次一样可以飞
lllong   2015-8-2 8#
可以用塑料袋密封,放入冷藏半小时,再拿出来校准,要在空气干燥的环境避免结露。
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-8-2 9#
lllong 发表于 2015-8-2 12:26
可以用塑料袋密封,放入冷藏半小时,再拿出来校准,要在空气干燥的环境避免结露。 ...
我直接拿进去冻了五分钟拿出来就校对了,下次看来也要找个袋子,现在听你一说,确实拿出来温度一变,怕结有霜融化烧电路板什么的。
taifengdada  Inspire 1认证用户 2015-8-3 10#
不是笑你方法而是dji 用料选最便宜的。导致参数不准。。。。
小排  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-3 11#
taifengdada 发表于 2015-8-3 01:07
不是笑你方法而是dji 用料选最便宜的。导致参数不准。。。。
哦 是 这样! 楼主的方法太人才了。
顺其自然  Inspire 1认证用户 2015-8-3 12#
等你的实验结果  不要忘了告诉我
【航拍交流群 182248213】欢迎航拍爱好者加入
“悟” INSPIRE 1
[/
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-8-3 13#
顺其自然 发表于 2015-8-3 17:57
等你的实验结果  不要忘了告诉我
进去急冻出来校准不需要再等待预热,直接可以飞
mxr1987  Inspire 1认证用户 2015-8-4 14#
IMU是惯性导航测量单元
63520154   2015-8-11 15#
零件不会被冻坏?
5938743.qq  Inspire 1认证用户 2015-8-11 16#
你是来搞笑的吧???知道什么是传感器温飘吗???
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-8-12 17#
5938743.qq 发表于 2015-8-11 22:45
你是来搞笑的吧???知道什么是传感器温飘吗???
兄弟,你是科普大神,不代表别人知道啊。人家诚恳的提问,你可以把知道的告诉大家,不必要这样看不起人似的回贴,每个大神都是菜鸟过来的。
979778640   2015-8-27 18#
用水冷吧,直接泼一桶水上去
LOCOLOCO 发表于 2015-8-12 12:38
兄弟,你是科普大神,不代表别人知道啊。人家诚恳的提问,你可以把知道的告诉大家,不必要这样看不起人似 ...
赞成。最讨厌人肉一两句,问他又不理了。倒!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论