正在上传图片(0/1)

都仔细检查一下别大意了

手机看帖 15 1787
飞机到手20来天,今天突然发现出了这问题,同好们仔细检查下。有高质量才有高品位,标价5块一个的减震球就这质量?需要多么强大的售后部门啊!自己换上备用件吧,无语了!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
www.mysterious_   2015-8-1 3#
比起卤煮的飞机 我跟关注这块表!表哥好 我们做朋友吧
AK47   2015-8-1 4#
哥,做朋友吧。
这表是在诱惑人
秋香  管理员 2015-8-1 5#
楼主您好,您是否方便留下您的联系QQ,秋香姐会加您为您解决该问题哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-8-1 6#
秋香 发表于 2015-8-1 18:26
楼主您好,您是否方便留下您的联系QQ,秋香姐会加您为您解决该问题哦。
Q号:7720116
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-8-1 7#
个人觉得精灵3的减震球有点偏软,今天买了h3-3d的配套减震球准备测试下
fbirui007  X5S认证用户 2015-8-1 8#
楼主applewatch标准版表不贵,最多和精灵3专业版一个价钱
楼主您好,您是否方便留下您家庭地址呢,本人半夜会来偷您的表的哦
chary  Goggles认证用户 2015-8-1 10#

秋香还能给换这个啊?
楼主   2015-8-1 11#
猴子的狗头军师 发表于 2015-8-1 21:51
楼主您好,您是否方便留下您家庭地址呢,本人半夜会来偷您的表的哦 ...
快来吧

979778640   2015-8-2 12#
我比较好奇那个防脱落的卡扣怎么拆下来。。用钳子剪断么?
taifengdada  Inspire 1认证用户 2015-8-3 13#
备用包里有球换一下就好来 防脱口一次性使用。。
秋香  管理员 2015-8-3 14#
979778640 发表于 2015-8-2 08:00
我比较好奇那个防脱落的卡扣怎么拆下来。。用钳子剪断么?
是的哟
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2015-8-3 15#
已加哦,楼主
楼主   2015-8-3 16#
客服已经联系我了,免费发一套减震球和防脱栓给我,东西虽然不贵但让消费者体验到了尊重,心里暖暖的。就自己之前使用过的某国外品牌的产品感觉国货大疆更懂得尊重国人!当然性能也是最强的!
楼主   2015-8-3 17#
taifengdada 发表于 2015-8-3 00:23
备用包里有球换一下就好来 防脱口一次性使用。。
已经换上了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论