正在上传图片(0/1)

如何查询固件版本?

手机看帖 7 2744
从何处操作?盼复!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-8-1 3#
楼主您好,建议您点击app界面的Mode,再点击最底下的通用设置,往下拖点击关于,即可看到飞机的固件版本和app的版本号哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-1 4#
秋香 发表于 2015-8-1 18:32
楼主您好,建议您点击app界面的Mode,再点击最底下的通用设置,往下拖点击关于,即可看到飞机的固件版本和a ...
秋香代表的论坛客服 辛苦了。 大周末的回复及时,谢谢;赞一个!

aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-1 5#
楼上的,秋香这个工作在你看来,很辛苦么?

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-1 6#
aopai888 发表于 2015-8-1 20:08
楼上的,秋香这个工作在你看来,很辛苦么?
很多厂商的社区或者论坛客服,周末基本上没人管。
風城忠仔   2015-8-1 7#
秋香 发表于 2015-8-1 18:32
楼主您好,建议您点击app界面的Mode,再点击最底下的通用设置,往下拖点击关于,即可看到飞机的固件版本和a ...
秋香辛苦了唷!
風城瘋很大.......
秋香  管理员 2015-8-3 8#
小排 发表于 2015-8-1 20:01
秋香代表的论坛客服 辛苦了。 大周末的回复及时,谢谢;赞一个!
不客气
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-16 9#
楼主秋香同志辛苦了!
但是我还是要建议,这些没有写进使用手册、又非常重要的问题,应该全部收集整理一个FAQ文档发布在官网或者论坛上。我们这些新手有很多手册没有说清楚的问题,只好一个一个地问,楼主再逐一解答,太累了,效率也很低。
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论