正在上传图片(0/1)

眼睁睁得看着爱机撞了

手机看帖 11 1570
电量只有15%时开启了自动返航模式,可是在爱机在离自己还有个20米左右的时候快撞上了,想躲避来着。可是遥控器操作了飞机却没有反应,难道说在自动返航的时候遥控器就没用了?还有今天是更新内测APP的首飞,期间不停的显示云台过载,反复几次都不行期间还有发生位移
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
徐瑞  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-8-1 3#
因为你电量太低了  原地降落!应该是到10%了
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-2 4#
建議電量35%返航,比較有充裕時間讓飛機做後續安全動作,電芯也不會過放受損。
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-2 5#
“还有个20米左右的时候快撞上了,想躲避来着。可是遥控器操作了飞机却没有反应,难道说在自动返航的时候遥控器就没用了?”
这种描述很难说明问题。完全可以推断——要撞的时候心情慌乱,操纵失误。
HappyLu   2015-8-2 6#
到你的可视范围,取消返航,手动操作
钓爷  Goggles认证用户 2015-8-2 7#
应该果断取消返航,手动控制飞机下降
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
fbirui007  X5S认证用户 2015-8-2 8#
取消返航,15%电量基本就应该原地飞
楼主   2015-8-2 9#
yuchenwu.sina 发表于 2015-8-2 05:37
“还有个20米左右的时候快撞上了,想躲避来着。可是遥控器操作了飞机却没有反应,难道说在自动返航的时候遥 ...

好吧!这也是不可挽回了,坐等返修啊!花钱买教训吧

楼主   2015-8-2 10#
fbirui007 发表于 2015-8-2 11:42
取消返航,15%电量基本就应该原地飞

想来着,可是!!!!!!
楼主   2015-8-2 11#
qa689 发表于 2015-8-2 01:46
建議電量35%返航,比較有充裕時間讓飛機做後續安全動作,電芯也不會過放受損。 ...

现在只能是换个云台了
楼主   2015-8-2 12#
钓爷 发表于 2015-8-2 09:19
应该果断取消返航,手动控制飞机下降
只能等下次了,精灵3的云台大概得多少钱呢
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-4 13#
下次把返航高度设到50米就没事了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论