正在上传图片(0/1)

自己动手diy监视器遮光罩,简单实用

手机看帖 11 2224
每次出去飞稍有点阳光就看不清画面,屏幕反射太厉害,某宝的成品又很贵,于是决定自己动手简单做一个,由于材料、工具有限,所以样子不是很好看,不过就实用性来说,还不错,还能折叠,方便携带。基本没什么成本,制作简单,手机渣渣,大家凑合看吧

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xiebai  Mavic Pro认证用户 2015-8-2 3#
用点墨汁把里面涂黑就更好了。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-8-2 4#
xiebai 发表于 2015-8-2 08:34
用点墨汁把里面涂黑就更好了。
墨汁还是算了吧,那味道,你懂的,打算找找看有没有黑色贴纸,到时一贴ok
310803169  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-2 5#
楼主厉害!经济适用!!
hmyuanyonggang.   2015-8-3 6#
这个办法要收藏的
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-4 7#
值得推廣,相當符合環保要求。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-8-5 8#
310803169 发表于 2015-8-2 14:25
楼主厉害!经济适用!!
谢谢,这都是被逼出来的
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-8-5 9#
qa689 发表于 2015-8-4 02:32
值得推廣,相當符合環保要求。
谢谢
310803169  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-5 10#
494332726@qq.co 发表于 2015-8-5 08:52
谢谢,这都是被逼出来的
哈哈!我懂了~
赣州海之蓝  Inspire 1认证用户 2015-8-5 11#
恩  弄黑就更好了
396552131@qq.co   认证飞友 2015-8-11 12#
正在做一个这样的
一起装逼一起飞
我想飞得更高  Osmo Pocket 2认证用户 2017-2-13 13#
没用,就是专业做的也不解决问题,依旧看不清
已累计飞行111602米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论