正在上传图片(0/1)

精灵3入手满月,上几张片

手机看帖 9 1537
期间经历莫名其妙的炸机返厂维修,实际飞行时间不多,不到20次的起降。
云台…校准了几次地平线还是歪的,头疼

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lqvk8939  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-8-2 3#
繁华的城市
Phantom 3
7720116   2015-8-2 4#
空气好啊
Fhoon少  Inspire 1认证用户 2015-8-2 5#

Inspire1 V2.0
aircraft  DJI Mavic 3T认证用户 2015-8-2 6#
夜景挺漂亮的。
爱生活,爱航拍!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-2 7#
Fhoon少 发表于 2015-8-2 13:11
我在对岸粮仓旁边起飞的
求夜拍相机参数的调节,我的还没有你一半好看
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-3 9#
猴子的狗头军师 发表于 2015-8-3 00:19
求夜拍相机参数的调节,我的还没有你一半好看
iso100 3~6″ 风景 鲜艳
秋香  管理员 2015-8-3 10#
建议楼主您尝试IMU校准、云台自校准和roll轴微调试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
dack 发表于 2015-8-3 09:22
iso100 3~6″ 风景 鲜艳
谢谢大大,我试试
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论