正在上传图片(0/1)

我的精灵3飞完后其中一个电机比其他电机都热 如何解决?

手机看帖 7 2375
如题所描述,设备是精灵3,每次飞完后,其中的一个电机比其他电机都烫一些,不知是什么原因!飞行时一切正常,也没有报警~求解决!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
406551803   2015-7-24 3#
你挨个摸马达啊,应该是其中一个马达多干活了
zhanghj   2015-7-24 4#
406551803 发表于 2015-7-24 08:58
你挨个摸马达啊,应该是其中一个马达多干活了
两种情况,1是螺旋桨和其他三个螺旋桨不匹配或者这个螺旋桨受损导致电机需要加速运转才能够满足升力和速度需求,2是电机内阻过大,也就是这个电机曾经长期使用受损的螺旋桨即使换成新的螺旋桨现在的电机也和其他电机损耗程度不一样了。第一种情况换桨,第二种情况换电机。另外检查一下这个电机里边有没有过多的沙子,尘土之类的杂物吧,飞机也是需要保养的。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-24 5#
zhanghj 发表于 2015-7-24 09:10
两种情况,1是螺旋桨和其他三个螺旋桨不匹配或者这个螺旋桨受损导致电机需要加速运转才能够满足升力和速 ...
谢谢提议

我的机器是新的 桨也是新的
13910604513  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-25 6#
楼主 咨询 客服了么?如何 解决的?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-25 7#
13910604513 发表于 2015-7-25 18:00
楼主 咨询 客服了么?如何 解决的?
还没有咨询客服 今天没有怎么飞 忘了是哪个电机了 等两天飞飞在看 昨天给几个电机吹了个灰
小排  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-25 8#
还是尽早联系为宜,一个故障,这玩意就毁了。早找到问题 早放心。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-25 9#
小排 发表于 2015-7-25 22:45
还是尽早联系为宜,一个故障,这玩意就毁了。早找到问题 早放心。
嗯!谢谢!

个人觉得也是这样的 只是最近天气比较热 不敢飞 等等再试试就联系
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论