正在上传图片(0/1)

炸机很爽!心情很坏!谈谈我三次炸机经过!

手机看帖 13 1842
  我炸过三次机,这三次炸机也让我损失航拍近3万元,维修费用3000元。第一次自己撞树不讲了自身问题!第二次启飞不到3秒就撞墙,说GPS卫星不稳定!只有7-8颗星,有时没有!我认了,悟不是没有GPS也可以悬停的吗?维修分析讲是我自己的责任,当时不认可他们说法,但又急着用机,结果维修打了八折给我。第三次等修回来时,想把电池放完电再充,因在修里返回来电池自己放电只有50%-70%之间。好吧!技术人员讲要在空旷无人的环境飞,GPS要10颗以上,那就按技术人员的要求做,找到一个空旷无人的小山头,无高压线,无干扰信号源,想想这样难道还会炸吗?确实爽飞了三块电池!都是近一半的电量不敢飞远飞高,都在自己身边飞!换上第四块电池时,当时没效正批南针,想想同一个地方起飞,前二块也没效正了也没事,偏偏第四块出鬼了!一启飞就不稳了乱飘,当时有17颗星!!为了稳定,拉高往飘走反方向拉回,还是不行,在控制十多秒后终于光荣撞在树上了!没办法!心巴凉巴凉!不是才返修回来没几天,这是第一次试飞就这样了!看着挂在树上的悟,大家一直问,为什么呢?为什么呢?当时看到这样心里一直就有一个阴隐“不敢飞了”,大疆当时最高端的飞行器“悟”怎么会是这样!还好第三次炸机通过分析技术人员给了我免费维修,还给我加了快装浆!这要感谢大疆售后。
  综合以上情况第二次、第三次确实让人不理解!在第二次炸机以来也飞了88小时,至少不讲技术非常好吧!至少飞行经验也不少了,所以本人分析(只代表人个意见)悟在飞控固件上还是存在问题!第二次和第三次炸机都是升级固件以后!升级固件以后图传方面比原固件差距非常大!不升级固件时飞到高500米或飞到1.5公里左右图传很少会没有,当然如果有干扰时也会无图传,但很快就会有。升级最新固件后炸机的频率比原固件高了,图传是更差了!以前用图传MINI2都很少卡,升级后基本是非常卡!官网有人发贴说ipad air 2不会卡,好吧!那就买个ipad air 2试试,真心讲比MINI2确实强一点!但图传一样会卡,除非你在无任何干扰的环境!想想几次炸机确实让人心里存在很大影响,甚至都不敢飞了,每次飞都提心掉胆,生怕它发脾气!好在我炸这几次都在没有人的情况下,炸机不好,弄伤人那就是大事了!我在这里只希望大疆尽快把问题找出来,不要让大疆用户每次飞都提心掉胆,不要让我们再失望。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
呵呵  Osmo认证用户 2015-7-24 3#
沙发
Andy  Inspire 1认证用户 2015-7-24 4#
这样啊,06的新固件还真没试过,心里毛毛的啊。
石榴姐  超级版主 2015-7-24 5#
楼主,十分遗憾小悟没有给你带来良好的飞行体验,石榴姐可以肯定的是,这个的确确跟固件没有任何关系,当然,我们也会跟研发部门紧密沟通,将大家的意见综合反馈给研发,相信问题会得到解决的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-24 6#
石榴姐 发表于 2015-7-24 11:01
楼主,十分遗憾小悟没有给你带来良好的飞行体验,石榴姐可以肯定的是,这个的确确跟固件没有任何关系,当然 ...
新固件月底再不出现论坛里面就又要再起义一次了啊喂
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
石榴姐  超级版主 2015-7-24 7#
lanyusea 发表于 2015-7-24 11:54
新固件月底再不出现论坛里面就又要再起义一次了啊喂
说真的我们比你还着急,只是,这个也不是我们几个姐能够决定的是吧,研发现在也在争分夺秒,如果月底没出现,还求轻拍~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fbirui007  X5S认证用户 2015-7-24 8#
看完发现楼主说的是悟
andything  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-24 9#
看完楼主说的经历,爽飞高潮从此不再......好怕好怕哇
持有设备:Phantom 3 Advanced【24K广东银】
徐瑞  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-7-24 10#
一个字  蠢   两个字 太蠢
贝爷  Mavic Pro 铂金版认证用户 2015-7-24 11#
老司机开车也要查车况啊,每次我都会校准,炸鸡了,就是白花花的银子啊
saberlph   2015-7-24 12#
切姿态啊?
Lloyd2887993   2015-7-24 13#
石榴姐 发表于 2015-7-24 13:01
楼主,十分遗憾小悟没有给你带来良好的飞行体验,石榴姐可以肯定的是,这个的确确跟固件没有任何关系,当然 ...
跟固件没关系,那跟app还是有关系的吧,占用cpu太大,世面上的主流产品都无法胜任工作,用户体验差,这应该还是大疆的责任吧?
[url=
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-25 14#
花錢學經驗很寶貴的。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-27 15#
石榴姐 发表于 2015-7-24 11:01
如果不是固件问题,那到底是什么问题?频繁这么炸机。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论