正在上传图片(0/1)

秋香!!!求助帖,室内视觉定位问题

手机看帖 9 2381
机器是精灵3a,目前为止飞了20几次,无炸鸡,无磕碰。在室外飞行时,遇到过几次提示视觉定位故障需要降落。还遇到过在室外一切正常时,精灵突然下沉,还好及时发现拉了起来。在室内用姿态模式时,一点也不稳,离地几十公会的高度,没有其他操作,会前后左右飘,更严重的是,偶尔还会自己上升或下沉,上升时我遥控向下控制住,下沉时我不操作,它会下沉到离地板十公分左右的高度水平停留,但还是会飘。我的这种情况正常吗?不正常的话是什么毛病,需要怎么处理?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-7-24 3#
地板是有纹路的木板,不是那种纯色光滑的
石榴姐  超级版主 2015-7-24 4#
楼主,请问您的app是否是提示的是“超声波故障”?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
風城忠仔   2015-7-24 5#
在室内用姿态模式时,一点也不稳,离地几十公会的高度,没有其他操作,会前后左右飘~~~>
用姿態模式會飄很正常、室內空間如果窄小的話更嚴重,多軸氣流向下本來就容易受影響
(且您才離地幾十公分不飄很難,這種高度就算有gps也很難定住)基本最少要1m以上才會比較穩定!

風城瘋很大.......
秋香  管理员 2015-7-24 6#
lz您好,如果您的App提示超声波定高故障,建议您暂时关闭视觉定位系统来进行飞行。 如果您比较着急使用,排除人为原因,您可以将机器寄回,我们帮您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-7-24 7#
秋香 发表于 2015-7-24 20:44
lz您好,如果您的App提示超声波定高故障,建议您暂时关闭视觉定位系统来进行飞行。 如果您比较着急使用,排 ...
又要寄回啊,单买的一块电话就有毛病,寄回去换了个新的,现在机器也要寄回。唉,感觉这故障率有点高啊!
楼主   2015-7-24 8#
風城忠仔 发表于 2015-7-24 20:37
在室内用姿态模式时,一点也不稳,离地几十公会的高度,没有其他操作,会前后左右飘~~~>
用姿態模式會飄 ...
APP有提示故障,而且飞机在室外gps飞行也会出现突然下沉,不主动介入的话,它会一直下沉直到离地十公分左右。在室内姿态飞行不仅会下沉偶尔还是上升,当然,我说的这些都是在我没有操作的情况下
秋香  管理员 2015-7-25 9#
liuyunlong_2005 发表于 2015-7-24 23:44
又要寄回啊,单买的一块电话就有毛病,寄回去换了个新的,现在机器也要寄回。唉,感觉这故障率有点高啊! ...
这个问题,如果您最近飞不需要使用视觉定位系统,我们后期会在新固件中修复该问题,但是如果您着急使用您是可以将机器寄回我们为您解决。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-7-25 10#
秋香 发表于 2015-7-25 10:01
这个问题,如果您最近飞不需要使用视觉定位系统,我们后期会在新固件中修复该问题,但是如果您着急使用您 ...
那我还是先等一等吧,等官方放出新固件试一试再说。不过这样来,我又成了新固件的小白了:'(,希望新固件不要再有这么多明显的问题了
秋香  管理员 2015-7-27 11#
liuyunlong_2005 发表于 2015-7-25 17:10
那我还是先等一等吧,等官方放出新固件试一试再说。不过这样来,我又成了新固件的小白了,希望新固件 ...
好的~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论