正在上传图片(0/1)

说好的月底新版本呢?

手机看帖 17 1589
不是说7月底出新的版本吗?大疆公司难道非要等到31号才出?这说好的不日更新,倒是不守时,说好的月底更新是不是会挺守时的?体谅体谅为了版本在家停飞的各位魔友吧。。。如果说是因为要完善版本而迟迟未出,那倒是情有可原的。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
AK47   2015-7-24 3#
近期,不日,下旬就会有的。请耐心守候
wangjiian@163.c   2015-7-24 4#
稍安勿躁
544042901  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-24 5#
不会出的!说的7月底 是农历7月底!你信不信
楼主   2015-7-24 6#
544042901 发表于 2015-7-24 21:58
我也是醉了。。。。外国人是不懂中国的农历的,哈哈
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-25 7#
544042901 发表于 2015-7-24 21:58
你有內線消息呦。
TMD DJI   2015-7-25 8#
284200751@qq.co 发表于 2015-7-24 22:58
我也是醉了。。。。外国人是不懂中国的农历的,哈哈
不日拼音:bù rì
  词义:
  1.几天之内(限用于未来):不日动身赴美留学 | 大军不日抵沪
  2.要不了几天;不久:《诗经·大雅·灵台》:庶民攻之,不日成之 |《红楼梦》第十三回:眼见不日又有一件非常喜事,真是烈火烹油,鲜花著锦之盛。
  3.不载日期。春秋中诸侯国相互盟约,均记载日期;如违信背盟则不载日期,称为不日。《谷梁传·隐公元年》:不日,其盟渝也。

真相只有一個,一旦背棄了,就啥也不是。
ok327  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-7-25 9#
誠信不只是商業基礎而是人品與人格的基礎~
人不對事情就不會對!所以事情不對就知道人不對
應用在商業也一樣,
良禽則木而棲也
梅州旭日影视  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-25 10#
大彊论坛就是一个搞笑论坛
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-25 11#
宁可晚一点,也要好一点。
反复测试,成熟一点。
692184458   2015-7-25 12#
2020年7月下旬你信不信。大疆个大忽悠,明月复明月,明月何其多。要想出版本那得等不日。
秋香  管理员 2015-7-25 13#
楼主您好,我们会在近期推出新固件,请大家耐心等待哦,一起静候佳音,相信最好的东西都会在最合适的时间出现。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
daixu  Osmo Mobile 6认证用户 2015-7-25 14#
秋香 发表于 2015-7-25 10:10
楼主您好,我们会在近期推出新固件,请大家耐心等待哦,一起静候佳音,相信最好的东西都会在最合适的时间出 ...
肯定下星期,过了下个星期五就是8月份了
秋香  管理员 2015-7-25 15#
daixu 发表于 2015-7-25 11:33
肯定下星期,过了下个星期五就是8月份了
静候佳音吧
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
taifengdada  Inspire 1认证用户 2015-7-25 16#
佳音是谁
梅州旭日影视  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-25 17#
佳音就是不日吧
bobo   2015-7-26 18#
期待不日:'(
呵呵  Osmo认证用户 2015-7-28 19#
不是还有那么几天嘛,
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论