正在上传图片(0/1)

图传信号断断续续

手机看帖 41 3355
这几天新进的大疆 “悟”,开机兴奋。开机后百思不得其解,刚开始挺正常,一进入到模拟飞行界面的时候就突然,显示飞行器断开连接!!!
然后突然又接上接着又断,就这样重复着。无奈~
然后重启,这次没有打开模拟飞行界面,刚开始一切都很正常,不一会就开始了图传信号断断续续的情况!
打电话给客服,他说是飞行器与遥控器距离太近让我放到户外去飞行看看还有没有这个问题。我出去试了(云台无任何碰撞,一切保护非常好!)也按客服说的调了天线的夹角但是情况还是没有改善。
我用的是iPAd mini与遥控器连接。

云台和飞行器对遥控器的操作都有反应,但就是图传断断续续一下子有图又一下子没有图。
请求管理答复,若需返厂检修需要走什么样的程序如何办理呢?谢谢。
望能尽快享其“悟”的飞行乐趣~谢谢了~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-25 3#
求各位多多指点指点
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-25 4#
求大师出现指点指点,是否需要对其进行某方面的参数调节呢?
将军潭101  Mavic Air认证用户 2015-7-25 5#
遥控和苹果连接线接触良好吗?检查下。
16747361  Mavic Air 2认证用户 2015-7-25 6#
用原装线
CGUO  Phantom 4认证用户 2015-7-25 7#
刚拿到就这样
钓爷  Goggles认证用户 2015-7-25 8#
换原装线,关闭所有多余的APP,
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
秋香  管理员 2015-7-25 9#
楼主您好,设备未连接是您的移动设备和遥控未正常的连接,您可以尝试重新插拔或者更换USB线试试,重新启动遥控、飞机、app,如果仍不能解决,您可以更换个设备试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
一雄81752  Inspire 1认证用户 2015-7-25 10#
是迷你一代吗?好像最低也要迷你2才行
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-26 11#
图传问题新版app会解决不?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-26 12#
将军潭101 发表于 2015-7-25 01:06
遥控和苹果连接线接触良好吗?检查下。
有时候又稳定而且时间不短检查过了~

楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-26 13#

原装~
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-26 14#
一雄81752 发表于 2015-7-25 12:06
是迷你一代吗?好像最低也要迷你2才行

APP可以下载喔~
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-26 15#
秋香 发表于 2015-7-25 10:22
楼主您好,设备未连接是您的移动设备和遥控未正常的连接,您可以尝试重新插拔或者更换USB线试试,重新启动 ...

更换个设备试试?就一个遥控器。USB线ok。最近这个断断续续的现象少了一点了不知道为什么~
又可以有相对稳定的图传了。不知道是什么原因咯~
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-26 16#
panzerelite 发表于 2015-7-26 00:51
图传问题新版app会解决不?

大师你有什么高招请指示~
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-26 17#

后来试了图传最近比较少出现之前这种断断续续的情况了。图传相对稳定,但是原因还是不明咯。求高手指示~
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-26 18#
940209880 发表于 2015-7-26 11:28
大师你有什么高招请指示~
木有高招
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
秋香  管理员 2015-7-27 19#
940209880 发表于 2015-7-26 11:28
更换个设备试试?就一个遥控器。USB线ok。最近这个断断续续的现象少了一点了不知道为什么~
又可以有相 ...
如果更换了USB线可以得到解决,那可能就是开始的USB有问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-27 20#
秋香 发表于 2015-7-27 10:30
如果更换了USB线可以得到解决,那可能就是开始的USB有问题。
更换了USB线,但是还是有这种情况出现。只是相对好了一点但是图传依然在可以看见且不远的地方出现了图传断断续续,不作任何操作时不断一操作就断断续续。同时发现了遥控器上的USB线的接口好像有点松动。线已经插好但是就是有松动的样子。
我想应该是那里(USB接口)的问题吧。刚开始就有点怀疑了,是不是那里的问题。因为开箱的时候就感觉好像有点松。所以想返厂检查一下。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-27 21#
钓爷 发表于 2015-7-25 08:35
换原装线,关闭所有多余的APP,

更换了USB线,且只开DJI的APP而已。但是还是有这种情况出现。只是相对好了一点但是图传依然在可以看见且不远的地方出现了图传断断续续,不作任何操作时不断一操作就断断续续。同时发现了遥控器上的USB线的接口好像有点松动。线已经插好但是就是有松动的样子。
我想应该是那里(USB接口)的问题吧。刚开始就有点怀疑了,是不是那里的问题。因为开箱的时候就感觉好像有点松。所以想返厂检查一下。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-27 22#

是咯~所以烦恼。
因为觉得DJI牌子不错。
钓爷  Goggles认证用户 2015-7-27 23#
940209880 发表于 2015-7-27 21:21
更换了USB线,且只开DJI的APP而已。但是还是有这种情况出现。只是相对好了一点但是图传依然在可以看见且 ...
检查一下安心,飞行无小事
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
秋香  管理员 2015-7-27 24#
940209880 发表于 2015-7-27 21:19
更换了USB线,但是还是有这种情况出现。只是相对好了一点但是图传依然在可以看见且不远的地方出现了图传 ...
可以呀,如果您不放心您可以将遥控寄回来检测的哦,您可以留下联系方式,我会请相关同事与您联系并协助您解决该问题。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-28 25#
秋香 发表于 2015-7-27 22:05
可以呀,如果您不放心您可以将遥控寄回来检测的哦,您可以留下联系方式,我会请相关同事与您联系并协助您 ...
我的手机号码15273187417

楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-28 26#
秋香 发表于 2015-7-27 22:05
可以呀,如果您不放心您可以将遥控寄回来检测的哦,您可以留下联系方式,我会请相关同事与您联系并协助您 ...

飞机没有摔过到手开箱就是有这样的问题,请问返厂检修时如果发现到是部件有问题,请问维修费用是属免费(保修)还是要玩家另出资金呢?
谢谢
秋香  管理员 2015-7-28 27#
940209880 发表于 2015-7-28 07:57
飞机没有摔过到手开箱就是有这样的问题,请问返厂检修时如果发现到是部件有问题,请问维修费用是属免费 ...
售后服务政策请您参考:http://www.dji.com/cn/service
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-29 28#
秋香 发表于 2015-7-28 09:42
售后服务政策请您参考:http://www.dji.com/cn/service
昨天技术人员的发来短信,短信里面的大疆返修单(下载地址错误)求地址~
秋香  管理员 2015-7-29 29#
940209880 发表于 2015-7-29 08:54
昨天技术人员的发来短信,短信里面的大疆返修单(下载地址错误)求地址~
...
您可以留下您的联系电话,我会将地址详情发送至您的手机。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-29 30#
秋香 发表于 2015-7-29 10:09
您可以留下您的联系电话,我会将地址详情发送至您的手机。

我已联系上谢谢
秋香  管理员 2015-7-29 31#
好的~
楼主  Inspire 1认证用户 2015-8-17 32#
秋香 发表于 2015-7-25 10:22
楼主您好,设备未连接是您的移动设备和遥控未正常的连接,您可以尝试重新插拔或者更换USB线试试,重新启动 ...
你好,为什么已经接到返修寄到的短信了。但是为什么在网上查不到我的小悟返修情况的?谢谢
楼主  Inspire 1认证用户 2015-8-17 33#
940209880 发表于 2015-8-17 11:29
你好,为什么已经接到返修寄到的短信了。但是为什么在网上查不到我的小悟返修情况的?谢谢 ...
谢谢了。星期三收到的短信【DJI售后技术支持部】您好,这里是深圳大疆返修中心,您寄来的飞机我司已经收到,刚有电话联系但无法接通,还请回拨我司电话4007000303转2,感谢!
到今天在网上还查不到~求求求
秋香  管理员 2015-8-17 34#
940209880 发表于 2015-8-17 11:35
谢谢了。星期三收到的短信【DJI售后技术支持部】您好,这里是深圳大疆返修中心,您寄来的飞机我司已经收 ...
把您的返修单号提供给我一下,我帮您查询看看。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-8-17 35#
秋香 发表于 2015-8-17 14:22
把您的返修单号提供给我一下,我帮您查询看看。
冒昧问一句…………^_^…返修单号是那个快递订单号吗?
秋香  管理员 2015-8-17 36#
940209880 发表于 2015-8-17 17:10
冒昧问一句…………^_^…返修单号是那个快递订单号吗?
如果您不知道返修跟踪单号,您可以将您留给我们的联系电话给我也可以的。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-8-17 37#
秋香 发表于 2015-8-17 18:22
如果您不知道返修跟踪单号,您可以将您留给我们的联系电话给我也可以的。
...
15273187417 谢谢你了
秋香  管理员 2015-8-18 38#
940209880 发表于 2015-8-17 23:36
15273187417 谢谢你了
我在系统中查到,目前您的飞机已经返修完毕了哦。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-8-18 39#
谢谢你啦。能不能帮我问问什么时候寄回来给我吖?因为我后天急着用了。可以快的话跪求,尽量今天内寄咯我想赶在后天一展大疆“悟”的风采给我的那些乡亲父老们开开眼界咯~~~~秋香大人~~~~辛苦你了!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-8-18 40#
秋香 发表于 2015-8-18 14:49
我在系统中查到,目前您的飞机已经返修完毕了哦。
谢谢你啦。能不能帮我问问什么时候寄回来给我吖?因为我后天急着用了。可以快的话跪求,尽量今天内寄咯我想赶在后天一展大疆“悟”的风采给我的那些乡亲父老们开开眼界咯~~~~秋香大人~~~~辛苦你了
秋香  管理员 2015-8-18 41#
940209880 发表于 2015-8-18 15:30
谢谢你啦。能不能帮我问问什么时候寄回来给我吖?因为我后天急着用了。可以快的话跪求,尽量今天内寄咯我 ...
今天就已经发件哦,顺丰快递单号:590458604925  请您注意查收。
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论