正在上传图片(0/1)

刚买的phantom3,想知道如何查看自己的飞行器版本号,谢谢

手机看帖 18 1751
如题,不知道如何查看版本号,请论坛大神告知。。谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一雄81752  Inspire 1认证用户 2015-7-25 3#
连接APP,从APP里可以看到
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-25 4#
一雄81752 发表于 2015-7-25 13:50
连接APP,从APP里可以看到
谢谢!
秋香  管理员 2015-7-25 5#
楼主您好,您可以点击app相机界面的mode,然后选择通用设置,往下拉就有一个关于,点开就可以看到自己的飞机固件版本和app版本哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-25 6#
秋香 发表于 2015-7-25 14:16
楼主您好,您可以点击app相机界面的mode,然后选择通用设置,往下拉就有一个关于,点开就可以看到自己的飞 ...
刚刚看了,版本号1.1.9. 我是不是不用升级啊。。。遥控器版本也应该是对应的吧
秋香  管理员 2015-7-25 7#
jacky900222 发表于 2015-7-25 15:07
刚刚看了,版本号1.1.9. 我是不是不用升级啊。。。遥控器版本也应该是对应的吧
...
升级时可以自行选择的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-25 8#
秋香 发表于 2015-7-25 15:20
升级时可以自行选择的哦
谢谢~ 暂时不升级了吧 。。。不敢。。哈哈
徐瑞  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-7-25 9#
你所看到的 不一定是真的 !!!  你可以换一个APP版本   飞机的版本就变了 !! 不信你试试
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-25 10#
徐小瑞 发表于 2015-7-25 17:34
你所看到的 不一定是真的 !!!  你可以换一个APP版本   飞机的版本就变了 !! 不信你试试 ...
好。。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-25 11#
徐小瑞 发表于 2015-7-25 17:34
你所看到的 不一定是真的 !!!  你可以换一个APP版本   飞机的版本就变了 !! 不信你试试 ...
可是手头上就一个ipad,没有其他设备了··
AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2015-10-12 12#
秋香 发表于 2015-7-25 14:16
楼主您好,您可以点击app相机界面的mode,然后选择通用设置,往下拉就有一个关于,点开就可以看到自己的飞 ...
你好,我app版本2.3.0 遥控器版本1.1.8 飞行器版本显示1.1.9+是怎么回事?怎么查具体版本号?
秋香  管理员 2015-10-12 13#
AmoyAstro 发表于 2015-10-12 13:11
你好,我app版本2.3.0 遥控器版本1.1.8 飞行器版本显示1.1.9+是怎么回事?怎么查具体版本号? ...
有加号代表飞机里有部分固件已经高于了现有的固件版本,建议您将飞机和遥控都升级至最新版本哦。
AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2015-10-12 14#
秋香 发表于 2015-10-12 14:25
有加号代表飞机里有部分固件已经高于了现有的固件版本,建议您将飞机和遥控都升级至最新版本哦。
...
那电池固件没有显示吗?
秋香  管理员 2015-10-12 15#
AmoyAstro 发表于 2015-10-12 15:02
那电池固件没有显示吗?

电池没有单独显示的
AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2015-10-12 16#
秋香 发表于 2015-10-12 14:25
...
既然没有升级,怎么会有部分固件高于现有?
秋香  管理员 2015-10-12 17#
AmoyAstro 发表于 2015-10-12 21:43
既然没有升级,怎么会有部分固件高于现有?
有可能是出厂的时候就有部分固件就已经是最新的了,您现在升级至最新的固件就不会有啦。
AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2015-10-12 18#
秋香 发表于 2015-10-12 21:56
有可能是出厂的时候就有部分固件就已经是最新的了,您现在升级至最新的固件就不会有啦。 ...
你的意思是同一台飞机里面不同部分的零件都有各自的固件,而且这些固件的版本还有可能不统一?
秋香  管理员 2015-10-12 19#
AmoyAstro 发表于 2015-10-12 22:02
你的意思是同一台飞机里面不同部分的零件都有各自的固件,而且这些固件的版本还有可能不统一? ...
比如我们P3有更换一批2312A的电机,这些电机电调在出厂的时候固件版本肯定就是最新的,就会比1.9.0里匹配的要高,所以就会出现+
449114643@qq.co   2016-4-28 20#
围观学习
愿你有酒有肉有精灵~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论