正在上传图片(0/1)

小悟使用 DJI Pilot 时怎么出现了 P3 的版面?

手机看帖 15 1337
小悟的左下角是姿态球,右下角是地图不是吗?

为什么我的小悟左下角是地图,右下角没东西呢?
这该怎么调整回来?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
钓爷  Goggles认证用户 2015-7-22 3#
是不是两个APP都装了?
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-22 4#
钓爷 发表于 2015-7-22 09:10
是不是两个APP都装了?
P3 和小悟用的是同一个 APP 呀
i麦田守望者   2015-7-22 5#
P3也是左下角是姿态球,右下角是地图
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-22 6#
i麦田守望者 发表于 2015-7-22 09:20
P3也是左下角是姿态球,右下角是地图
你是用 ipad 吧?
iphone 好像不一样喔
grtwall  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-22 7#
老版本是这样的,你看看版本号
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-7-22 8#
姿态球要点击下地图右上角哪个小图标
秋香  管理员 2015-7-22 9#
楼主您好,请问您使用的是什么移动设备,其次app的版本号是多少呢?ipad上1.2.0的App将姿态球和地图分开了,但是iPhone上没有分开的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
godspeedln   2015-7-22 10#
没有悟的漂过。。。。。。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-22 11#
秋香 发表于 2015-7-22 10:31
楼主您好,请问您使用的是什么移动设备,其次app的版本号是多少呢?ipad上1.2.0的App将姿态球和地图分开了 ...
我是使用 iPhone, DJI Pilot 是 1.2.0
小地图右上角,点一下就回姿态图了。再点姿态图就回这界面。
夏清  超级版主 2015-7-22 13#
daviduon@gmail. 发表于 2015-7-22 11:25
我是使用 iPhone, DJI Pilot 是 1.2.0
此App已针对 iPhone 5s、 iPhone 6、 及 iPhone 6 Plus优化,因此这样的显示是正常的,如需姿态球功能点下图标识就好

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-22 14#
扭扭羊 发表于 2015-7-22 11:32
小地图右上角,点一下就回姿态图了。再点姿态图就回这界面。
小悟以前是这样的,地图在右边

楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-22 15#
夏清 发表于 2015-7-22 11:34
此App已针对 iPhone 5s、 iPhone 6、 及 iPhone 6 Plus优化,因此这样的显示是正常的,如需姿态球功能点 ...
原来是新版本的设计
其实姿态球和地图分开放,同时显示是比较好的.....
希望可以做出选项可以让使用者自行决定版面配置....
夏清  超级版主 2015-7-22 16#
daviduon@gmail. 发表于 2015-7-22 11:39
原来是新版本的设计
其实姿态球和地图分开放,同时显示是比较好的.....
希望可以做出选项可以让使用者自 ...
感谢您的建议
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
3158416019@qq.c   2016-4-25 17#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论