正在上传图片(0/1)

对比无人机

手机看帖 15 2142
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-22 3#
标题不利于大疆不给发帖哦,为什么。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-22 4#
我就是想把视频标题名字, 作为发帖名字不给发
贝爷  Mavic Pro 铂金版认证用户 2015-7-22 5#
各有各的好吧,习惯一种的操作模式,就懒得换了
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-22 6#
刚看到简介里面写着“北某度南大疆”我就一口水喷了出来………(地理位置失利的某航哭晕在厕所

槽点那么多本来想吐吐的,结果看到下面有条评论说得很好就复制粘贴吧:
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-22 7#
45561695.QQ 发表于 2015-7-22 15:35
我就是想把视频标题名字, 作为发帖名字不给发
某度的名字在论坛上是敏感词(防水军用的)。

所以大家都某度某航的叫。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

重要的事情说三遍。
大西瓜  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-7-22 8#
太业余的评测,骗小孩子还可以,黑我大疆
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-7-22 9#
大西瓜 发表于 2015-7-22 16:19
太业余的评测,骗小孩子还可以,黑我大疆
真乃性情中人~~

持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
twxggtds  Inspire 1认证用户 2015-7-22 10#
、X度的这款飞机真的只能是个玩具
东皮  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-23 11#
点开一看,那个傻X明明可以靠脸吃(软)饭,却偏偏要拿着一白一黑两机机出来和张全蛋比才华。我马上关了。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-24 12#
东皮 发表于 2015-7-23 16:56
点开一看,那个傻X明明可以靠脸吃(软)饭,却偏偏要拿着一白一黑两机机出来和张全蛋比才华。我马上关了。: ...
看看也无聊,还是 我们的小白好。
biackqpzsq123.1  Phantom 4认证用户 2015-8-3 13#
lanyusea 发表于 2015-7-22 16:02
刚看到简介里面写着“北某度南大疆”我就一口水喷了出来………(地理位置失利的某航哭晕在厕所

槽点那么多 ...
楼主咱俩真是缘分!这条评论是我写的,写了太着急,还有好几点还没说的:某航是传统的gps,p3是双gps,我经常空旷地起飞17颗星,还有app的巨大区别,虽然这些天刚有”不日门“出现,
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-8-3 14#
biackqpzsq123.1 发表于 2015-8-3 17:17
楼主咱俩真是缘分!这条评论是我写的,写了太着急,还有好几点还没说的:某航是传统的gps,p3是双gps,我 ...
卧槽原来是双GPS。张姿势了,怪不得搜星能搜到22颗……… 吓尿了

重要的事情说三遍。
biackqpzsq123.1  Phantom 4认证用户 2015-8-3 15#
lanyusea 发表于 2015-8-3 17:22
卧槽原来是双GPS。张姿势了,怪不得搜星能搜到22颗……… 吓尿了
尼玛,你有22颗?我也涨姿势了。他用的是传统的gps+俄罗斯glnoss,好像是这么叫的
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-8-3 16#
biackqpzsq123.1 发表于 2015-8-3 17:24
尼玛,你有22颗?我也涨姿势了。他用的是传统的gps+俄罗斯glnoss,好像是这么叫的
...
不是我… http://bbs.dji.com/thread-19938-1-1.html

重要的事情说三遍。
biackqpzsq123.1  Phantom 4认证用户 2015-8-3 17#
lanyusea 发表于 2015-8-3 17:25
不是我… http://bbs.dji.com/thread-19938-1-1.html
你看三楼的回复,也是说俄罗斯的卫星。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论