正在上传图片(0/1)

飞行器废了,请大家参谋一下该怎么办

手机看帖 20 2322
精灵3P版,飞行时因操作不当掉进了河里,机身进水。邮回大疆回被告之,机器已无修理价值,只能换。于是问题就来了:

经过跟大疆客服的沟通,换只能是出钱给邮来新机,价格是5076——对于价格我没有异议,毕竟等于是重新买一架飞行器(包括云台和相机),但大疆的精灵3A版全套也只要6000。而且我的旧机子虽然坏了,但是飞行没问题,只是云台损坏,相机也不受控制了,且由于镜头进水,干了以后的污渍导致相机的视野受到影响。于是我有了两个选择:

1、接受大疆的旧换新,花5076,得到一台新的精灵3P飞行器(包括云台相机);

2、下接受大疆的旧换新,花6000在大疆的商城买台新的精灵3A全套。

第2项选择多花了1000块,但手里却有了一新一旧两台机,旧的可以用于平常的飞行训练,新的可以用于需要航拍的场合;第1项少花1000块,但只到手1台机,而且P版比A版不过是两个优点:充电快,视频质量好——第一个优点因为已经有了P版的充电器不是问题了,第二个优点其实暂时意义不是很大。

请各位前辈帮我参谋参谋,看哪种选择比较好?多谢

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1074825570  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-22 3#
单买个云台安上就行了啊,飞机不是没事吗,价格p3400,a2500官网的
飞扬焰火   2015-7-22 4#
果断再买新机你都知道优劣了还有什么好想的
贝爷  Mavic Pro 铂金版认证用户 2015-7-22 5#
文字间,流露出你自己内心的选择,第二项
cccqx@163.com  Mavic Pro认证用户 2015-7-22 6#
有单独的云台和相机卖呀,才3400元,可以考虑这个方案。
无名小一  Inspire 1认证用户 2015-7-22 7#
是我的话,第二项,然后再把旧机鼓捣好~一起双飞
grtwall  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-22 8#
总之,不选择一。
775114052@qq.co   2015-7-22 9#
我是你肯定选方案1  方案2虽然多了很多东西 但是摄影差距很大的  而且老机器进水有安全隐患  出事故的划不来  练习机你可以用方案2比方案1多花的那1000去买个穿越机练手  
fdji  Inspire 1认证用户 2015-7-22 10#
亚马逊6000减去400 自己算吧
钓爷  Goggles认证用户 2015-7-22 11#
1 2都不选,买个云台自己修好继续飞

旧云台500出给我
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
静夜听风  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-22 12#
果断第二
akinwong  DJI Avata 单机认证用户 2015-7-22 13#
我也进水了一个精灵2,当初以5999的8折换了一套新的,后来618他们卖多少钱大家都知道了。玩具这东西早晚会降价的,有个玩就行了
wpp530   2015-7-22 14#
第二项是正确滴选择
darxiaojie   2015-7-23 15#
4k暂时对于我们的作用是修正构图时画面质量不损失
呵呵  Osmo认证用户 2015-7-23 16#
2台你真心不会玩几次,我就有两台,带两架出去,一般都只会玩一架,另一架很少玩
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-7-23 17#
无名小一 发表于 2015-7-22 15:57
是我的话,第二项,然后再把旧机鼓捣好~一起双飞
双飞+1

aiyo56@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-23 18#
2,不用考虑
无名小一  Inspire 1认证用户 2015-7-23 19#
呵呵 发表于 2015-7-23 08:24
2台你真心不会玩几次,我就有两台,带两架出去,一般都只会玩一架,另一架很少玩: ...
一架放车里出去必备,一架扔家里没事玩玩
675965187@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-23 20#
果断留着玩特技,就是卖二手的话1000也好卖
andything  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-23 21#
果断入个A,4K留着练手
持有设备:Phantom 3 Advanced【24K广东银】
749287428@qq.co  Osmo Mobile 2认证用户 2015-7-24 22#
我 的前天掉水里了,主机今天测试没问题,相机进水,镜头有水雾,今晚刚放进冰箱。可以加我微信交流下吗?15659933193
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论