正在上传图片(0/1)

求助!!

手机看帖 7 1547
我是新手,我的小米平板没法连接P3P,请高手指点!!谢谢

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-7-22 3#

新手求助

我的小米平板没法与P3P连接,请求高手指点!!谢谢
夏清  超级版主 2015-7-22 4#
楼主您使用移动设备数据线将设备与遥控器USB 接口连接后APP无反应么?APP有何提示呢
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-7-22 5#
夏清 发表于 2015-7-22 16:45
楼主您使用移动设备数据线将设备与遥控器USB 接口连接后APP无反应么?APP有何提示呢 ...
没有连接

夏清  超级版主 2015-7-22 6#
遥控器与移动设备需要用USB线连接的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Andychan   2015-7-22 7#
遥控器要通过USB和平板连上,还有要记得开那个允许USB调试,我记得是这样的
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-7-22 8#
先谢谢各位了!我终于调试好了,不过还有小问题,每次开机后要拔下USB重插一次才能连接。

Tike47  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-23 9#
yy8538901 发表于 2015-7-22 22:48
先谢谢各位了!我终于调试好了,不过还有小问题,每次开机后要拔下USB重插一次才能连接。
楼主,插了数据线后,要打开 遥控器 电源 平板才会有反应的,还有您多看看新手视频吧,几分钟一集  简单 粗暴 有效。

我看这些回复,好像我被误导为, 您的平板都没接数据线  
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论