正在上传图片(0/1)

紧急求助啊!版主快来看看!

手机看帖 10 1059
机器是精灵3HD,前段时间不慎炸机一次,但只是很低的高度,只有外观的磕碰痕迹,机器其它性能功能都正常。今天在手机安装了测试版2.0.0的APP后,开机后云台不正常,像是卡住了一样发出震动,还有很大的咔咔声音,难道是云台坏了??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
AK47   2015-7-22 3#
不坏也好不到哪里了。
都震动起来了,好吓人哦。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-7-22 4#
AK47 发表于 2015-7-22 23:04
不坏也好不到哪里了。
都震动起来了,好吓人哦。
现在不震动了,只是开机后相机不回中,要么在左边,要么在右边,何解??
AerialAwesome  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-22 5#
云台跪了,,,
微信公众号:TopAerial
摄影、航拍作品分享交流,给您不一样的视角
lindejijie  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-23 6#
重新校准下试试  换回1.2.0APP试试呢
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-7-23 7#
lindejijie 发表于 2015-7-23 01:19
重新校准下试试  换回1.2.0APP试试呢
校准不管用,已经拆下云台,打算明天联系售后返厂.
秋香  管理员 2015-7-23 8#
LZ您好,您可以只寄回台,但是因为您的飞机是炸鸡了,机壳炸裂了,应该不是高度很低,所以不知道飞机是否存在潜在的危险,个人建议寄回整机检测的会比较全面哟。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2015-7-23 9#
楼主,如果校准不管用,云台也无法自检,请您检查一下云台的各连接线是否松动,如果仍有问题,则可能是云台电机故障,建议您联系一下我们的售后维修部门电话:4007000303-2
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-7-23 10#
秋香 发表于 2015-7-23 10:50
LZ您好,您可以只寄回台,但是因为您的飞机是炸鸡了,机壳炸裂了,应该不是高度很低,所以不知道飞机是否存 ...
高度只有3米左右,之后飞机也飞过几次了,可以确定飞机没问题。已经将云台寄回,顺丰单号023562488720
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-7-23 11#
石榴姐 发表于 2015-7-23 10:51
楼主,如果校准不管用,云台也无法自检,请您检查一下云台的各连接线是否松动,如果仍有问题,则可能是云台 ...
把云台拆下来后重新连线、安装,开机后还是不能回正。已经将云台拆下寄回,顺丰单号023562488720
秋香  管理员 2015-7-23 12#
17061778@qq.com 发表于 2015-7-23 11:27
高度只有3米左右,之后飞机也飞过几次了,可以确定飞机没问题。已经将云台寄回,顺丰单号023562488720
...
收到,我们会尽快为您妥善处理。检测后云台修复后如果有其他问题您可以再与我们联系。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论