正在上传图片(0/1)

精灵如何上升的同时自转?

手机看帖 11 1536
看到很多镜头都是对单个物体高空垂直旋转拍摄。这个怎么操作?

美国手斜上方45度推杆?那就不是垂直拍摄了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dajiang333  Osmo认证用户 2015-7-23 3#
LZ可以改成日本手,
CGUO  Phantom 4认证用户 2015-7-23 4#
美国手斜45度推杆难道不自旋吗?
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2015-7-23 5#
CGUO 发表于 2015-7-23 09:35
美国手斜45度推杆难道不自旋吗?

应该会偏离垂直线!
OsitaLV   认证飞友 2015-7-23 6#
美国手,右手不动,左手向上推杆同时左右一侧打杆,杆量决定转速;日本手,右手向上推杆,左手左右一侧打杆
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
CGUO  Phantom 4认证用户 2015-7-23 7#
guan_1000 发表于 2015-7-23 09:48
应该会偏离垂直线!
不会,刚尝试过了
455168@qq.com   2015-7-23 8#
guan_1000 发表于 2015-7-23 09:48
应该会偏离垂直线!
为什么会偏,不要想当然,在模拟器上面试试你就知道了
石榴姐  超级版主 2015-7-23 9#
日本手飘过。。楼主自己多试试就知道楼上的已经说的很清楚啦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小小的昆虫   2015-7-23 10#
美国手,右手不动,左手向上推杆同时左右一侧打杆,杆量决定转速

谢谢指导  学习了
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2015-7-23 11#
嗯,最近连续雨天,没法飞,只能瞎猜操控方法了。  天气预报说下周就放晴咯。
3355163@qq.com  Osmo Mobile认证用户 2015-7-23 12#
相机垂直朝被摄物,上升匀速转机头方向就行了
zf3308   2015-7-23 13#
前几天我才拍了一段,垂直升到500米,美国手,左手油门到底再略偏右5度,右手杆闲置没操作,风力3级,到极限高度后水平有偏移2米左右,视频连接http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5MDQyMzY2MA==.html
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论