正在上传图片(0/1)

精灵3图传卡顿、延时、黑屏问题请官方回复

手机看帖 29 10379
出现问题很久了,所有的可能性都已经排除,个人认为是硬件问题。论坛发帖也无后续回复,客服电话根本打不进去,请官方联系本人吧。
前贴地址:http://bbs.dji.com/thread-17932-1-1.html
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
呵呵  Osmo认证用户 2015-7-23 3#
天气热有可能手机性能下降,解码能力降低,我的也会
秋香  管理员 2015-7-23 4#
不好意思楼主,您的回复我没有及时的看到,我已经回复您了,飞机飞不远,信道也比较干净,可能就是图传模块的问题,您可以留下您的联系电话,我请相关同事协助您将机器返厂检测。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2015-7-23 5#
秋香 发表于 2015-7-23 10:14
不好意思楼主,您的回复我没有及时的看到,我已经回复您了,飞机飞不远,信道也比较干净,可能就是图传模块 ...

秋香  管理员 2015-7-23 6#
收到,我会请相关同事与您取得联系。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞翔  Inspire 1认证用户 2015-7-23 7#
图传信号较强,但出现延时较严重,出现问题较大可能性还是app。
chenzhuang178  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-23 8#
天气热 飞久了 我的会出现这个状况
logi   2015-7-23 9#
我个人觉得,图传的问题,大疆得直说。
1、为什么APP在苹果IPAD及手机上运行这么烫手?
1280X720,才4M一点点的码流,就算是用FFMpeg软解也不至于有这么烫,实在不会,就去弄个百度播放器的库,用百度播放器,也不会丢人,反正是免费开源的,不会写播放器不是什么丢人的事情。实在不行,就去迅雷挖点人,反正这些人也呆腻了。
2、图传模块如果是真的有质量问题,该召回的得召回,影响太大,万一掉下来伤人就不好。反正我的暂时没有发现这个问题。
秋香  管理员 2015-7-23 10#
您好,我的同事给您打了3此电话都没有人接听哦。
楼主  Osmo认证用户 2015-7-23 11#
秋香 发表于 2015-7-23 20:50
您好,我的同事给您打了3此电话都没有人接听哦。

今天下午去海边烧烤洗海澡了。。。。
秋香  管理员 2015-7-23 12#
落尘 发表于 2015-7-23 21:46
今天下午去海边烧烤洗海澡了。。。。
那我明天要他再与您联系一次呗,明天您啥时候方便?咱们先约着
楼主  Osmo认证用户 2015-7-23 13#
秋香 发表于 2015-7-23 21:48
那我明天要他再与您联系一次呗,明天您啥时候方便?咱们先约着
...
早9晚5都可以啊美女
秋香  管理员 2015-7-24 14#
落尘 发表于 2015-7-23 23:05
早9晚5都可以啊美女
那就晚5啦
楼主  Osmo认证用户 2015-7-24 15#

也别太晚,太晚我媳妇回来了不方便啊
秋香  管理员 2015-7-24 16#
落尘 发表于 2015-7-24 11:48
也别太晚,太晚我媳妇回来了不方便啊
收到,5点准时打给您。
楼主  Osmo认证用户 2015-7-24 17#
秋香 发表于 2015-7-24 14:28
收到,5点准时打给您。

说好的晚5呢
秋香  管理员 2015-7-24 18#
嘻嘻,秋香姐姐出去飞了会,忘了转告美女,这时候方便不啦?
楼主  Osmo认证用户 2015-7-24 19#
秋香 发表于 2015-7-24 20:20

已经勾搭上了,美女声音很甜,就是普通话生硬,我一紧张都忘记问叫什么名字咯,以后咋联系啊
楼主  Osmo认证用户 2015-7-25 20#
秋香 发表于 2015-7-24 20:20

美女啊,返厂的时候都需要发什么东西啊?飞机+遥控+电池?还是仅发飞机就可以了?
秋香  管理员 2015-7-25 21#
落尘 发表于 2015-7-25 09:43
美女啊,返厂的时候都需要发什么东西啊?飞机+遥控+电池?还是仅发飞机就可以了? ...
建议整机发回,电池和遥控就不需要啦
楼主  Osmo认证用户 2015-7-25 22#
秋香 发表于 2015-7-25 09:58
建议整机发回,电池和遥控就不需要啦

发走啦,期待尽快解决哈,已经一个月停飞了
秋香  管理员 2015-7-25 23#
落尘 发表于 2015-7-25 16:18
发走啦,期待尽快解决哈,已经一个月停飞了
好嘞,我们会尽快的哟。
楼主  Osmo认证用户 2015-8-6 24#
咋还没发出来呢?都测试4天了,难道要下周吗?
84178383   2015-8-10 25#
发回来了吗?什么问题
楼主  Osmo认证用户 2015-8-10 26#
84178383 发表于 2015-8-10 19:45
发回来了吗?什么问题
在路上了,还没收到
1162445312  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-16 27#
敢问楼主后来怎么解决的呀,我也出现了和你同样的问题呀
349264575@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-23 28#
问一下楼主返修回来图传好了吗?是什么原因?维修费多少?和你一样都是一代精灵3A、图传和你出现一样的问题、换过手机和平板、都一样!
风水师  Osmo Action认证用户 2016-8-21 29#
logi 发表于 2015-7-23 12:41
我个人觉得,图传的问题,大疆得直说。
1、为什么APP在苹果IPAD及手机上运行这么烫手?
1280X720,才4M一点 ...
说的好,支持一下
djiuser_XndXP2u   2017-10-7 30#
秋香超级版主2015-7-23 10:14
不好意思楼主,您的回复我没有及时的看到,我已经回复您了,飞机飞不远,信道也比较干净,可能就是图传模块的问题,您可以留下您的联系电话,我请相关同事协助您将机器返厂检测。
秋香姐,我的3a也出现这种情况,卡屏,延迟,黑屏闪屏,这到底是什么原因啊?问客服,客服也给不了一个准确的说法。
djiuser_ErdMdLu   2018-1-5 31#
你们除了官腔,还能不能说点实在的,百分之九十九都是这个问题,直接全部收回更换,别影响大疆口碑,好不好
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论