正在上传图片(0/1)

发现一个怪异的问题

手机看帖 10 1993

[td]飞机是大疆f550 v2飞控,明天要出去飞,所以今晚例行检查飞机,在解锁飞机的时候,突然发现无法解锁了,连电脑,看控的通道配置和各种配置,都没问题,还是无法解锁。最后,我用的事天地飞8x的控,最后发现一个不相干的杆,天地飞左侧的侧面有两个杆 我一个设置的事对尾等,另一个没有任何作用,但是发现,如果没有用的那个杆打到2,飞机就无法解锁,打到0,就能解锁,而且,无论打到哪个杆 云台控制都是好用的,请问这是什么情况,有遇到过的吗?
[/td]

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-28 3#
无能解锁那一定是哪有问题。打开电脑,先看各舵机,油门是否是反的。各种模式是否正常。保险起见建议清除控的设置重新在设置一次。
我是无敌的强大的风火轮
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-28 4#
用排除发一个一个试
我是无敌的强大的风火轮
風城忠仔   2014-11-28 5#
你的控設置有問題?有可能連動了
風城瘋很大.......
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2014-11-29 6#
风火轮 发表于 2014-11-28 21:34
无能解锁那一定是哪有问题。打开电脑,先看各舵机,油门是否是反的。各种模式是否正常。保险起见建议清除控 ...
只要把那个杆打到2 就没问题了 啥问题都没有了,打到0 就完蛋了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2014-11-29 7#
风火轮 发表于 2014-11-28 21:35
用排除发一个一个试
恩 恩 到时候 好好检查一下
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2014-11-29 8#
風城忠仔 发表于 2014-11-28 23:30
你的控設置有問題?有可能連動了
你说的最接近,连动是啥意思,我只要把那个打到2 就一点问题也没有
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-29 9#
yangjzhyts@163. 发表于 2014-11-29 22:12
你说的最接近,连动是啥意思,我只要把那个打到2 就一点问题也没有
你那档开关控制了什么???是关键,你不说清楚我没法分析哦。您不会是设置了混控或油门反响。在或者电机待机选项您选得最低?
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2014-11-30 10#
风火轮 发表于 2014-11-29 22:16
你那档开关控制了什么???是关键,你不说清楚我没法分析哦。您不会是设置了混控或油门反响。在或者电机 ...
貌似那一档我什么都没设置,谢谢啦,等我再检查一下哈。
补天士   2014-12-2 11#
严肃地问一下,楼主的问题还在吗?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2014-12-3 12#
补天士 发表于 2014-12-2 19:50
严肃地问一下,楼主的问题还在吗?
还在,使用没问题,也不知道是控的问题 还是 飞控的问题。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论