正在上传图片(0/1)

【29/11】Pantom 2 V 改桨失败报告

手机看帖 5 1713
    也许大家在论坛看了很多成功的改装Pantom 2帖子,或是增加智控或是涂改外壳,但对我接触飞行器还不到一个月的新清白学员来说,只是雾里看花。

今天,小妹也上来说说改装,并不是成功案例哦……

上一个周末,在网上淘宝时,无意中发现精灵2换桨的店铺,并及时向我家大人推荐,当时,被否定还受批了。可是今天收到一件快递盒子,打开发现是黑色碳纤Pantom 2的9443桨翼,一时惊喜,马上招我家大人,拼装出外试飞。

******新人请勿模仿,如果向自己或者路人飞去误伤人,那就杯具了******

桨翼转起来很COOL吧

是三叶片的,想像一下,强悍有力吧。

还可以折叠的,放在背包不用拆桨翼了(以上是广告语,不要太过相信哦)

再次提醒,改桨会失控,容易跑偏并伤人,

看了下面的视频,起飞一开始就不稳定,不久就急速跑偏,惊恐下拨遥控器逼降,灰机翻倒在地。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2014-11-29 3#
不要让楼王占了
風城忠仔   2014-11-30 4#
我的沙發.....:'(
風城瘋很大.......
sdcam   2014-11-30 5#
淘宝上看到过这种桨,还曾经动心过,幸亏没买…
楼主   2014-11-30 6#
sdcam 发表于 2014-11-30 20:34
淘宝上看到过这种桨,还曾经动心过,幸亏没买…
是的,198两套,报废了:'(
ixtli   2014-12-1 7#
昨天刚看到过,还没来得及心动就看到事故报告了
双11入手P2V,双十二补桨叶5付
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论