正在上传图片(0/1)

250没事小区瞎嘚瑟

手机看帖 7 1675
下午没事出去嘚瑟250飞控naza v2 各种high最后闲的砍树叶风以来就炸鸡了。。。

底朝天

底朝天

接收机的连接

接收机的连接

GPS

GPS

飞

一手飞一手照

一手飞一手照

差点撞上

差点撞上
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
5725471@qq.com   2014-11-30 3#
专业沙发帮顶
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-30 4#
土豪啊,250都上NAZA还加GPS。电池都是贵的!!!厉害在我印象里250也就1000来块钱,你这一整光飞控就小2000.
我是无敌的强大的风火轮
楼主   2014-12-1 5#
风火轮 发表于 2014-11-30 22:17
土豪啊,250都上NAZA还加GPS。电池都是贵的!!!厉害在我印象里250也就1000来块钱,你这一整光飞控就小200 ...
我能说我见过250用wkm的吗
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-1 6#
fstleiyunlong@1 发表于 2014-12-1 19:24
我能说我见过250用wkm的吗
唉~~~~你们太不了解我们穷苦人民了。我们是羡慕嫉妒恨啊。
我是无敌的强大的风火轮
楼主   2014-12-1 7#
风火轮 发表于 2014-12-1 19:30
唉~~~~你们太不了解我们穷苦人民了。我们是羡慕嫉妒恨啊。
哪天把680的WKM拆下来装上去飞场嘚瑟下
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-1 8#
fstleiyunlong@1 发表于 2014-12-1 19:52
哪天把680的WKM拆下来装上去飞场嘚瑟下
哈哈~~~~~
我是无敌的强大的风火轮
461030098@qq.co   2014-12-5 9#
那么贵的配置为什么不换个好奖

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论