正在上传图片(0/1)

【求助】【求助】P2V+花屏,求助

手机看帖 13 2720
本月26号第一次试飞,就发现手机端图传有停顿情况,当时不太在意;

前天27号再次试飞,手机花屏和漆黑,并在距飞机一米左右,转身背向飞机就会断掉链;

昨天把飞机电池,中继电池,遥控电池,全部充满电,再试,故障依旧,马上致电400**303官方技术,黄姓技术员并没有回应故障问题,让我再试试看,“好的我再试试看”这是我当时无奈的答鸟……

今天再再试试,用手机三星NOTE3手机,安卓系统4.4.2版本,手机屏幕录像+手机前镜头自拍,呈上视频,求技术大神回应。

part 1,
飞机在空中,距离5米,高度14米,之前是黑屏;
第43秒,调动遥控器镜头旋钮,画面出现了;
第50秒,在手机屏上调动镜头,画面没响应;
第1分钟,调动镜头,画面有响应了;
第1分55秒,旋转飞机,画面假死;
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-29 3#

P2V+

先占楼再补上

part 2
将遥控器离飞5米,并将中继器背向飞机,手机马上提示“链接中断”

楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-29 4#

P 2 V+

先占楼再补上

part 3
将手机放在飞机摄影头前面,操作手机界面,
开始打开APP,飞机镜头影像回放是黑屏的,按手机屏幕将镜头向下,第21秒,手机出现画面;
继续按手机屏幕键,第37秒,画面假死三秒;
其它操作,也是花屏,只有调动镜头上下旋转时,画面再次出现。

风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-29 5#
网络不行嘛???
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-29 6#
风火轮 发表于 2014-11-29 20:19
网络不行嘛???
指中继器网络吗?在视频看出是满格的。
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-29 7#
你换个苹果试试。我无线摄像头网络不好时也是死屏马赛克。
我是无敌的强大的风火轮
夏清  超级版主 2014-12-1 8#
楼主,你换个手机或者重装一下APP试试看
接连中断的话要重启一下中继器哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2014-12-1 9#
夏清 发表于 2014-12-1 09:21
楼主,你换个手机或者重装一下APP试试看
接连中断的话要重启一下中继器哦 ...
感谢回复,很明确的说,我有一台P2V和一台P2V+,都是用Note 3同一个APP,只有P2V+是这样(曾在三个不同地点测试);另外,以上视频摄录地点周围没有第二飞行器,只有两个公共的WiFi信号,而连接中断后,我也是关闭电池,中继,遥控器,然后再开,情况照旧。

楼主  Inspire 1认证用户 2014-12-1 10#
大神们都去哪儿了?
补天士   2014-12-2 11#
BenNG您好:

我来严肃地回答这个问题。

首先:根据说明书上的数据,48页,附录部分的规格参数,Phantom 2 Vision+的中继器的规格里,中继器的通讯距离(开阔室外)是700m,发射功率是20dBm,功耗是2W,
而Phantom 2 Vision的中继器的规格, 参考Phantom 2 Vision的说明书64页的附录里,规格参数里写着:通讯距离(开阔室外),是300m,发射功率是17dBm,功耗是1.5W。

由上面的规格参数可以得出,两个中继器是不同的。

我很谨慎地建议如下:

通过你在论坛上的发的照片和描述,您有至少两款精灵飞行器,一款V+,一款V。
建议重新绑定中继器和V+,具体办法请参考说明书21页至22页的6.4节,重新绑定中继器和Phantom 2 Vision+。

随后,进行试飞测试,看看是否还有花屏,黑屏,不响应的现象。

通过您的回复,我也了解到:您的V并不存在花屏,黑屏,不响应的现象,那么,请尝试绑定Phantom Vision的良好的中继器和Phantom Vision+飞行器,随后,进行试飞测试,检测花屏,黑屏,不响应的问题是否存在。确切的消息是:两个中继器是可以互换使用的。

另外提供建议:

每次退出手机程序,请完全退出后,再重新进入移动设备(手机)的App进行连接。

补天士很严肃认真地回应您的问题,尽快帮您解决这个问题。
DJI-主编老潘   2014-12-2 12#
补天士 发表于 2014-12-2 18:06
BenNG您好:

是我,补天士。
我被这种专业打动了。。。
343024457@qq.co   2014-12-4 13#
补天士 发表于 2014-12-2 18:06
BenNG您好:

我来严肃地回答这个问题。
被你的严肃吓哭了T T
sctam998@yahoo.  Osmo Mobile 4 认证用户 2014-12-4 14#
本人與樓主一樣, 有P2V及P2V+. 同樣問題, 只要P2V+起飛, 圖傳就不成了.
楼主  Inspire 1认证用户 2014-12-7 15#
sctam998@yahoo. 发表于 2014-12-4 17:53
本人與樓主一樣, 有P2V及P2V+. 同樣問題, 只要P2V+起飛, 圖傳就不成了.
用苹果机,爱疯,mini2确实没有这种情况,无解
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论