正在上传图片(0/1)

大家一起来算算入模花多少钱了

手机看帖 13 1732
我先来。从小就喜欢飞机。但从大学开始才开始买飞机。第一个飞机是固定翼冲浪者198,买了最便宜的6通控200,电池80,舵机什么的配件一起100左右。然后开始自己做KT板3D机,一起花了200左右。期间同学送了一个固定翼和控,为我省了不少钱。后面开始买直升机,花费1000左右,然后入多旋翼,一起花了5000左右.两年来大概花了8500左右。呵呵,算起来还是挺划算的,虽然都是屌丝配置,但固定翼,直升机,多轴都玩遍了,还算不错。  大家都踊跃来报报自己的吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2014-12-4 3#
固定翼+多軸玩了約15年 20萬跑不了
風城瘋很大.......
sowhat   2014-12-5 4#
楼主这样不好吧,被老婆看到,出大事啊,我就不报了
夏清  超级版主 2014-12-5 5#
我跟楼主好像,我是固定翼入模,后来飞飞多旋翼,现在还在练直升机
对了,还diy过动力十足的船模
钱吧,已经不敢算了
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
5725471@qq.com   2014-12-5 6#
哎,四轴入魔,到现在大疆 ,估计有小2W了
楼主  Goggles认证用户 2014-12-5 7#
風城忠仔 发表于 2014-12-4 23:12
固定翼+多軸玩了約15年 20萬跑不了
15年,:o资深模友啊。20万可不是一般人能承受得起的
楼主  Goggles认证用户 2014-12-5 8#
sowhat 发表于 2014-12-5 08:57
楼主这样不好吧,被老婆看到,出大事啊,我就不报了
看来不少啊
楼主  Goggles认证用户 2014-12-5 9#
夏清 发表于 2014-12-5 09:13
我跟楼主好像,我是固定翼入模,后来飞飞多旋翼,现在还在练直升机
钱吧, ...
为了自己的爱好花点钱值了,只要在可承受范围内
楼主  Goggles认证用户 2014-12-5 10#
5725471@qq.com 发表于 2014-12-5 10:08
哎,四轴入魔,到现在大疆 ,估计有小2W了
目前为止,我是花最少的啊
夏清  超级版主 2014-12-5 11#
1032859735@qq.c 发表于 2014-12-5 12:30
为了自己的爱好花点钱值了,只要在可承受范围内
刚入手一台mz24遥控器,钱包很受伤~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fdji  Inspire 1认证用户 2014-12-5 12#
夏清 发表于 2014-12-5 09:13
钱吧, ...
女的还玩这么多?
楼主  Goggles认证用户 2014-12-5 13#
夏清 发表于 2014-12-5 14:55
刚入手一台mz24遥控器,钱包很受伤~
只听过18mz ,mz24难道是24通?
夏清  超级版主 2014-12-5 14#
fdji 发表于 2014-12-5 15:34
女的还玩这么多?
谁说女的不能玩航模了:o
夏清  超级版主 2014-12-5 15#
1032859735@qq.c 发表于 2014-12-5 16:53
只听过18mz ,mz24难道是24通?
12通彩屏控
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论