正在上传图片(0/1)

刚刚出去飞四轴了,哈尔滨太流氓了,“冻手冻脚”的

手机看帖 5 1736
刚拿我的450出去飞,还以为这么冷的天,还大晚上的,温度更低,飞控会出问题,结果飞行稳定的让人发指。 期间偶遇一研究生学长带着精灵过来飞。原来精灵这么小啊(去年dji来宣传的时候我记得飞机就在我面前,没这么小啊),难怪5200mah可以飞20分钟。突然想起来我手机里有一段精灵在坐满200人的教室里,人头上飞的视频,明天上传分享,敬请期待哦
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-5 3#
晚上还飞啊,我正充电~~~~明天去拍几张照片~~~~单位忙了几天,飞机电池没电,遥控没电,辅助电池也没电~~~~一个一个充好慢,看来我真需要一个B6并充板。
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Goggles认证用户 2014-12-5 4#
风火轮 发表于 2014-12-5 22:11
晚上还飞啊,我正充电~~~~明天去拍几张照片~~~~单位忙了几天,飞机电池没电,遥控没电,辅助电池也没电~~~~ ...
按捺不住想飞的心啊,呵呵 。b6充电器好像最大4a电流,有必要用并冲板吗
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-5 5#
1032859735@qq.c 发表于 2014-12-5 22:27
按捺不住想飞的心啊,呵呵 。b6充电器好像最大4a电流,有必要用并冲板吗
我最大电流从不过2A,我怕适配器坚持不住。太烫我小心肝受不了。
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Goggles认证用户 2014-12-5 6#
风火轮 发表于 2014-12-5 22:30
我最大电流从不过2A,我怕适配器坚持不住。太烫我小心肝受不了。
以前我一直用1a冲,怕出问题。现在我3000mah电池一般4a冲
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-5 7#
1032859735@qq.c 发表于 2014-12-5 22:31
以前我一直用1a冲,怕出问题。现在我3000mah电池一般4a冲
我是因为烧了一个适配器~~~有花100多买了一个5A的电视机的适配器。就不敢大电流充电了。
我是无敌的强大的风火轮
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论