正在上传图片(0/1)

精灵2V+近人跟拍 处女秀

手机看帖 12 2100
手机掌上电脑点击链接试试能否看
http://v.youku.com/v_show/id_XODM2NzYzNjk2.html?sharefrom=iphone

试试能不能看,新手首飞,现学视频编辑

9月份的一天, 在欢乐海岸, 两位DJI的工作人员在那里飞精灵2, 那是首次见到, 立马有兴趣, 网上了解了一下就下单了。 以前对视频拍摄是没有感觉的, 但精灵2V+可以飞着拍, 而且图像很稳定。 飞了几次, 觉得视频还是要编辑一下好, 于是又去学了一下,这个视频算是边学边做的首个作品。
在我去玩的公园, 也有一个模友自制了一架F22航模在那里玩, 他有些羡慕我们一家人可以一起玩, 他说他是背着老婆偷偷出去玩的, 呵呵, 我说你可以让她对这个感兴趣了, 一起出来玩呀。我家人刚开始也对我玩这个不支持, 不过看到拍出来的视频后, 现在比较配合了。 一起出来玩, 记录欢乐的场景,航拍的视角不一样,比手机或相机拍的更精彩。

后面又有几位朋友看到精灵2V+后, 也加入了大疆的队伍。 我也另订了一架inspire 1, 期待中。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
5725471@qq.com   2014-12-6 3#
专业沙发帮顶
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-6 4#
专业点赞30年
楼主  Mavic Pro认证用户 2014-12-6 5#
菜鸟,见笑
phoenixmy   2014-12-6 6#
哈哈,不错
因你而飞  Inspire 1认证用户 2014-12-6 7#
飞那么近?你不怕伤到你孩子?还是说,后面有些是手持相机拍的?
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
Comi  Osmo认证用户 2014-12-6 8#
我突然想到了,精灵v+其实不用飞直接拿着拍摄就是一个很好的稳定器~~
luoxiaoguo256@q  DJI Action 2认证用户 2014-12-7 9#
拍的真好
楼主  Mavic Pro认证用户 2014-12-7 10#
因你而飞 发表于 2014-12-6 21:14
飞那么近?你不怕伤到你孩子?还是说,后面有些是手持相机拍的?
手持 谢谢关心
楼主  Mavic Pro认证用户 2014-12-7 11#
Comi 发表于 2014-12-6 22:51
我突然想到了,精灵v+其实不用飞直接拿着拍摄就是一个很好的稳定器~~
确实,稳定超乎想象,对手机拍摄来说
540927088@qq.co  Mavic Air 2认证用户 2014-12-7 12#
距离小朋友这么近,也不怕伤到他?
楼主  Mavic Pro认证用户 2014-12-7 13#
540927088@qq.co 发表于 2014-12-7 14:06
距离小朋友这么近,也不怕伤到他?
很近的是手持, 谢谢关心!
xjxuchuan@163.c   2014-12-8 14#
距离太近了吧啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论