正在上传图片(0/1)

你们的云台会震吗?

手机看帖 13 2043
小悟到手一个多星期了,之前没注意,今天在家里开机调摄像头分别率,才发现云台一直在震,还有电流声。摄像头左右转的时候就不震了电流声也没有了。这是正常现象吗?你们的也会震吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
白粥   2015-2-11 3#
咨询一下7X24服务吧  我的反正没有。。 会不会是散热系统工作的声音
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
OsitaLV   认证飞友 2015-2-11 4#
悟的蛋正后方有散热风扇,如果确定不是风扇的声音,就得联系技术支持了
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主   2015-2-11 5#
就是云台一下震,上面都不震的,摄像头左右动就不震了
夏清  超级版主 2015-2-11 6#
楼主你好,有一定电流声属于正常现象,但如果电流声过大则不正常,建议您拍一个视频发送至inspire1@dji.com,我们的技术人员会为您进行分析。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-11 7#
有点声,散热扇也会响的,正常现象。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-2-11 8#
夏清 发表于 2015-2-11 13:44
楼主你好,有一定电流声属于正常现象,但如果电流声过大则不正常,建议您拍一个视频发送至,我们的技术人员 ...
好的,邮件已发
楼主   2015-2-11 9#
panzerelite 发表于 2015-2-11 14:05
有点声,散热扇也会响的,正常现象。

是这样的,没有装摄像头之前只有风扇的声音,装了摄像头就有声音和振动了,严格来说不是电流声是一种好像小马达在空转的声音,就是那个听上去像电锯的声音。
楼主   2015-2-11 10#
夏清 发表于 2015-2-11 13:44
楼主你好,有一定电流声属于正常现象,但如果电流声过大则不正常,建议您拍一个视频发送至,我们的技术人员 ...

现在还会自己跳了:'(,你们在做摄像头左右平移的时候摄像头会保持水平吗?怎么我的不会保持水平啊?
tianxiawudi3721  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-2-12 11#
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-2-12 12#
tianxiawudi3721 发表于 2015-2-12 09:15
估计楼主所说的电流声是后面超声测距的声音,我的有时超声测距会发出滋滋声的。 ...
超声波人类是听不到的..........
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-12 13#
rao1001 发表于 2015-2-11 22:56
是这样的,没有装摄像头之前只有风扇的声音,装了摄像头就有声音和振动了,严格来说不是电流声是一种好 ...
正常啊,尤其是静态放电的时候蛮响的。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-2-12 14#
rao1001 发表于 2015-2-11 23:15
现在还会自己跳了,你们在做摄像头左右平移的时候摄像头会保持水平吗?怎么我的不会保持水平啊?
您的视频发至inspire1邮箱后,我们的7*24技术人员会与您联系的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
tianxiawudi3721  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-2-12 15#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论