正在上传图片(0/1)

dji go生成的视频很卡 在本地不这样的 望尽快解决

手机看帖 13 863
rt 我在编辑器搞了好久 结果出来这么卡的一个视频 伤心💔
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-4-1 3#
别说,跟音乐配起来还蛮有喜感的
石榴姐  超级版主 2018-4-1 4#
楼主您好,您使用的是IOS设备吗?
如果是您在系统相册里面这么调:找到保存的视频,点图中的按钮,然后把图中框住的条改成图示的样子,点完成即可。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
玄之風  Mavic Pro认证用户 2018-4-1 5#
石榴姐超级版主2018-4-1 18:02
如果是您在系统相册里面这么调:找到保存的视频,点图中的按钮,然后把图中框住的条改成图示的样子,点完成即可。
[图片]
卡顿受不了……我看了一下你的这个说明,没有这个选项os里面。
楼主  Spark认证用户 2018-4-1 6#
石榴姐超级版主2018-4-1 18:02
[图片]
是ios 但是我也没找到。。
石榴姐  超级版主 2018-4-2 7#
炸鸡小能手晓SPARK2018-4-1 21:30
是ios 但是我也没找到。。
您好,参考下图呢:

另外,出现该情况也可能是移动设备降频了,也就是CPU负载太大的时候可能会出现该现象,建议清理一下全部后台后重新编辑。
石榴姐  超级版主 2018-4-2 8#
玄之風Mavic Pro2018-4-1 20:40
卡顿受不了……我看了一下你的这个说明,没有这个选项os里面。
您好,您参考一下6楼的截图。
另外,出现该情况也可能是移动设备降频了,也就是CPU负载太大的时候可能会出现该现象,建议清理一下全部后台后重新编辑。
玄之風  Mavic Pro认证用户 2018-4-2 9#
石榴姐超级版主2018-4-2 15:32
您好,您参考一下6楼的截图。
你好,打开之后根本没有编辑这个选项呀,而且生成的视频怎么能在手机上单独编辑?
石榴姐  超级版主 2018-4-2 10#
玄之風Mavic Pro2018-4-2 17:17
你好,打开之后根本没有编辑这个选项呀,而且生成的视频怎么能在手机上单独编辑?[图片]
楼主您好,出现该情况也可能是移动设备降频了,也就是CPU负载太大的时候可能会出现该现象,建议清理一下全部后台后重新编辑。
楼主  Spark认证用户 2018-4-2 11#
石榴姐超级版主2018-4-2 18:33
楼主您好,出现该情况也可能是移动设备降频了,也就是CPU负载太大的时候可能会出现该现象,建议清理一下全部后台后重新编辑。
没有看到你说的竖着的小线条 请问你问的是本地的图库么 附上电池管家性能图 我手机ip8编辑的都是1080p的视频 我感觉在dji app里面编辑超过8 9段就会卡了 短的不会卡
楼主  Spark认证用户 2018-4-2 12#
楼主  Spark认证用户 2018-4-2 13#
stars  Spark认证用户 2018-4-3 14#
我也遇到这个情况,工程师还是解决一下iOS的兼容性吧
石榴姐  超级版主 2018-4-3 15#
您好,编辑片段较多可能会出现异常情况,建议您适当减少编辑的文件数量。
同时该问题也已转达给相关工作人员。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论