正在上传图片(0/1)

mavic air一键全景自动合成的星球照片进到里面画质很差呢?

手机看帖 10 2288
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI茅亚岳SPARK晓  Spark认证用户 2018-4-1 3#
咦!怎么会这样呢?你再拍几次试试,到不同的地方再拍拍
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-1 4#
DJI茅亚岳SPARK晓2018-4-1 09:27
咦!怎么会这样呢?你再拍几次试试,到不同的地方再拍拍
试过了,好几次都一样。是不是设置里要调一下?
   看看原片是这样不
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-4-1 6#
楼主您好,您先看看SD卡里面的原片是否清晰。
拍摄其他照片或者录像是否也有这个问题?
另外您目前使用的固件版本以及APP版本是?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-1 7#
石榴姐超级版主2018-4-1 10:15
楼主您好,您先看看SD卡里面的原片是否清晰。
拍摄其他照片或者录像是否也有这个问题?
另外您目前使用的固件版本以及APP版本是?
视频是原片的,图片应该也是。但没打开保存全景拍摄原片,是不是这个原因呢?
石榴姐  超级版主 2018-4-2 8#
fans9759af05精灵4 Pro2018-4-1 17:38
视频是原片的,图片应该也是。但没打开保存全景拍摄原片,是不是这个原因呢?[图片]
您好,合成的球形全景是缓存合成的。
您打开这个选项后再去拍摄试试。
如果还是这样,烦请您上传SD卡里面的原片来看看。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-2 9#
石榴姐超级版主2018-4-2 14:44
您好,合成的球形全景是缓存合成的。
您打开这个选项后再去拍摄试试。
如果还是这样,烦请您上传SD卡里面的原片来看看。
你好,我还用的是机器里自带的8G内存
石榴姐  超级版主 2018-4-3 10#
fans9759af05精灵4 Pro2018-4-2 23:19
你好,我还用的是机器里自带的8G内存
您好,您重新拍摄球形全景,在回放里面合成球形全景后点击下载按钮,下载到本地后再看看。
一坨肥猪肉  Mavic Air认证用户 2018-4-8 11#
我的也是这样的 我比你好一点 我用的机身8g的 也看不到全景的原图
djiuser_LurdPuT  Mavic Air认证用户 2018-4-17 12#
下载,上传,分享到天空之城才会清晰,我的也是这样,没上传分享到天空之城怎么耍都是不清晰,渣渣,没办法
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论