正在上传图片(0/1)

版主请进,二次返修后p4p云台仍然出现果冻

手机看帖 23 1116
dji的售后,唉。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2018-4-1 3#
又不是你一个人返修后果冻,我们只是随便拿一个其他人修过的云台换上去而已,我们也没有试飞
石榴姐  超级版主 2018-4-1 4#
楼主您好,查看到您的案例,更换云台后是进行过飞测,没有问题才给您寄回的。
您提供的视频正在下载,下载完成查看后会在回复您。
同时您反馈的问题也已转达给相关工作人员,后续会电话联系您请保持通讯畅通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-1 5#
石榴姐超级版主2018-4-1 10:21
楼主您好,查看到您的案例,更换云台后是进行过飞测,没有问题才给您寄回的。
同时您反馈的问题也已转达给相关工作人员,后续会电话联系您请保持通讯畅通。
这是今天早上试飞的视频
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-1 6#
请仔细看所有的倒飞部分,刚才收到售后的邮件,居然说这是正常?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-1 7#
受到警告
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-1 8#

版主请进,二次返修后p4p云台仍然出现果冻

二次返修后p4p云台仍然出现果冻,第二次返厂案例号CAS-1583986-V1N5S7,已将试飞视频发送至你们售后邮箱,但是回复邮件说完全正常。。。。。另外此次维修说是换了云台,并进行了试飞,但是我一拿到手APP就提示部分组件固件不统一,必须升级后才能飞行,我就想问问,你们换了云台到底试飞了没有?要是试飞了,这么明显的倒退时果冻会看不见?要是没试飞,你们售后也太敷衍了吧。
试飞原片百度地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1OcAGodke3RvBt-dFRNSQog 密码:qnx5,请下载后观看,谢谢!请看所有的倒飞部分,尤其从5:06开始技术支持给我的回复
石榴姐  超级版主 2018-4-1 9#
gshrj.163悟pro2018-4-1 16:29
二次返修后p4p云台仍然出现果冻,第二次返厂案例号CAS-1583986-V1N5S7,已将试飞视频发送至你们售后邮箱,但是回复邮件说完全正常。。。。。另外此次维修说是换了云台,并进行了试飞,但是我一拿到手APP就提示部分组件固件不统一,必须升级后才能飞行,我就想问问,你们换了云台到底试飞了没有?要是试飞了,这么明显的倒退时果冻会看不见?要是没试飞,你们售后也太敷衍了吧。
试飞原片百度地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1OcAGodke3RvBt-dFRNSQog 密码:qnx5,请下载后观看,谢谢!https://www.djivideos.com/video_play/3e3b67cd-d2a8-413d-b794-947500d5bf98?autoplay=false请看所有的倒飞部分,尤其从5:06开始[图片]技术支持给我的回复
您好,根据版规请勿重复发帖哦,帖子我帮您合并。
您的案例已转达给相关工作人员,工作人员刚才有两次联系您电话未能接通,后续还会联系您烦请保持通讯畅通。
同时您的视频文件正在下载,下载查看后后续我会在帖子下面回复您。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-1 10#
石榴姐超级版主2018-4-1 16:52
您的案例已转达给相关工作人员,工作人员刚才有两次联系您电话未能接通,后续还会联系您烦请保持通讯畅通。
同时您的视频文件正在下载,下载查看后后续我会在帖子下面回复您。
好的,麻烦请仔细看看,天空之城链接也能看得出来,不一定要下载原片,是左右果冻!出现在所有倒飞部分里,看正中的高楼就能看出来,我就不明白为什么说是正常的,难道我之前拍的不抖的视频都是超常的?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-1 11#
石榴姐超级版主2018-4-1 16:52
这是稍早的回复,摩尔纹我承认有,不是什么问题,但我说的是果冻啊,我之前参数就是这样没动过,它怎么就没果冻呢?返厂已经2次了,还得多少次?是不是一定要等云台过保才能给好好修?
djiuser_UZwHHzY  Mavic Air认证用户 2018-4-1 12#
请问视频怎么发上来的?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-2 13#
djiuser_UZwHHzYMavic Air2018-4-1 22:05
请问视频怎么发上来的?
上传天空之城,然后贴链接
石榴姐  超级版主 2018-4-2 14#
gshrj.163悟pro2018-4-1 17:05
[图片]这是稍早的回复,摩尔纹我承认有,不是什么问题,但我说的是果冻啊,我之前参数就是这样没动过,它怎么就没果冻呢?返厂已经2次了,还得多少次?是不是一定要等云台过保才能给好好修?
楼主您好,案例看到相关工作人员有联系您,建议您将设备和遥控器都寄回,会帮您检测处理。
寄回后可以回复我案例号,我来帮您跟进。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-2 15#
石榴姐超级版主2018-4-2 11:19
楼主您好,案例看到相关工作人员有联系您,建议您将设备和遥控器都寄回,会帮您检测处理。
寄回后可以回复我案例号,我来帮您跟进。
CAS-1615023-P9T4G1,谢谢!
石榴姐  超级版主 2018-4-3 16#
gshrj.163悟pro2018-4-2 22:08
CAS-1615023-P9T4G1,谢谢!
您好,案例看到您已联系我们相关工作人员备注了您的需求,收到后会尽快帮您检测处理的。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-19 17#

精灵4P三次返厂后果冻依旧

第一次案例号CAS-1533195-T9G9C7
第二次案例号CAS-1583986-V1N5S7
第三次案例号CAS-1615023-P9T4G1
我已经无数次邮件或者电话沟通过售后,本地授权店的售后维修师傅也看过了,认为云台电机间隙不均,邮件里也注明此现象仅出现于倒飞时摄像头平视至向下45°左右区间,其他如前飞侧飞、倒飞时正射、倒飞时斜向下超过50°时均表现正常。每次拿到手后也按照正常流程校准IMU和云台、指南针,第三次返厂检测结果居然是正常。。。。你们发给我的飞测视频,开玩笑一样的测试过程就不说了(场地受限),分辨率改为1080p24帧,那请问我买一个4K的机器只能用在1080p下的话,有什么意义呢?现在这种情况,还要第四次返厂吗?我买了care,能否给我更换全新机?注意是全新,而不是什么一样可靠性的机器?
我实在是想投诉315,但是,这么多年对DJI的热爱和信任使我觉得这个事情DJI一定会给我一个妥善的处理方法,提升一下你们的售后品质吧,不要伤了粉丝们的心。第三次返厂检测结果第三次返厂归来后果冻依旧第三次返厂时发给我的飞测视频
Daniel W  Air 2s认证用户 2018-4-19 18#
楼主是第一批产品吗?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-19 19#
Daniel W精灵32018-4-19 09:54
楼主是第一批产品吗?
应该不是,去年11月买的
Daniel W  Air 2s认证用户 2018-4-19 20#
gshrj.163悟pro2018-4-19 09:58
应该不是,去年11月买的
楼主你这台机器是不是遇到良品率以外的那些机器?还是全都有?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-19 21#
Daniel W精灵32018-4-19 10:02
楼主你这台机器是不是遇到良品率以外的那些机器?还是全都有?
这个不太清楚,果冻也不是一开始就有的。我只是说售后修的不好,没说飞机不好
Daniel W  Air 2s认证用户 2018-4-19 22#
gshrj.163悟pro2018-4-19 10:16
这个不太清楚,果冻也不是一开始就有的。我只是说售后修的不好,没说飞机不好
我也是刚入手精灵4p,看到帖子,难免紧张。
春媚  超级版主 2018-4-19 23#
楼主您好,非常抱歉给您造成了不好的体验,核实了您的案例,飞机自检正常,云台视频正常清晰,未检测到异常现象,后续飞行测试检测正常哦。我和石榴姐有多次帮您进行跟进您的案例,视频表现正常,如若您还有疑问,可以将您的视频原片提供给我们,我们再次帮您反馈给工程师进行核实。请不要重复发帖,帖子我将您合并到这里:https://bbs.dji.com/thread-177477-1-1.html  我们会在这个帖子下面回复您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-19 24#
春媚超级版主2018-4-19 10:49
楼主您好,非常抱歉给您造成了不好的体验,核实了您的案例,飞机自检正常,云台视频正常清晰,未检测到异常现象,后续飞行测试检测正常哦。我和石榴姐有多次帮您进行跟进您的案例,视频表现正常,如若您还有疑问,可以将您的视频原片提供给我们,我们再次帮您反馈给工程师进行核实。请不要重复发帖,帖子我将您合并到这里:https://bbs.dji.com/thread-177477-1-1.html  我们会在这个帖子下面回复您。
原片已经通过邮件发给你们了,phone.c2开头的邮箱,我的邮箱是2693534198@qq.com
春媚  超级版主 2018-4-19 25#
gshrj.163悟pro2018-4-19 11:26
原片已经通过邮件发给你们了,phone.c2开头的邮箱,我的邮箱是
楼主您好,非常感谢您的回复,请问您是通过在线技术支持渠道,还是通过邮件渠道跟我们邮件联系的呢?能够麻烦您提供一下邮箱号,我帮您进行反馈跟进。
已累计飞行345403米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论