正在上传图片(0/1)

SD卡中的视频和照片导出失败

手机看帖 6 4122
用电脑(macOS)读卡,能够看到文件,但是无法预览图片,而且拷贝文件时报错 “文件格式损坏”。
用手机(iOS)连APP下载,报错“视频码率太大,无法下载到手机”。
求解决。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
既然连接电脑后没法拷贝   英该是你内存卡问题
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-1 4#
超级霹雳无敌小豆芽2018-4-1 10:31
既然连接电脑后没法拷贝   英该是你内存卡问题
图片可以用app下载
石榴姐  超级版主 2018-4-1 5#
楼主您好,您下载原片的格式和分辨率是多少呢?是所有原片都下载失败还是只有这一个失败?
您尝试更换windows7系统看看是否能正常读取SD卡文件。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
炸不,不炸   2018-4-1 6#
如果在保修期内建议寄回,这问题可大可小
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-1 7#
石榴姐超级版主2018-4-1 15:35
楼主您好,您下载原片的格式和分辨率是多少呢?是所有原片都下载失败还是只有这一个失败?
您尝试更换windows7系统看看是否能正常读取SD卡文件。
手机可以下载图片,但是视频过大就下载不了。我没有windows……
石榴姐  超级版主 2018-4-2 8#
fans5d5b800aMavic Pro 铂金版2018-4-1 19:34
手机可以下载图片,但是视频过大就下载不了。我没有windows……
楼主您好,APP报错“视频码率太大,无法下载到手机”是正常的。
码率高一般是2.7K或者以上的,不支持从APP直接下载,就会有这个提示。
建议您尝试用读卡器插到电脑上下载原片(您可以更换电脑试试)。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论