正在上传图片(0/1)

DJI GO4 两个严重的大bug好影响使用呀!

手机看帖 12 1083
IPD PRO 10.5
1.编辑器 -图库-照片  
点击照片预览后,居然只能预览,没有返回按钮。单击双击 两指三指啮合都无法退出图片预览。只能退出程序重新进入。

2.编辑器-图库-视频预览-剪辑
剪辑视频,选择连接设备下载原片。剪辑后看到视频列表中出现剪辑的视频,上面也显示原片。但是打开以后只有1280*720P,并没有真正的连接设备下载原片。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-4-2 3#
楼主您好,请问您iPad APP版本是多少呢?能否将图库预览图片没有回退按钮的画面截图我看看呢?
您选择下载的原片分辨率是多少呢?您在回看中点击回看再下载,再在编辑器中编辑,看看能否解决分辨率问题呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-2 4#
夏清超级版主2018-4-2 17:01
楼主您好,请问您iPad APP版本是多少呢?能否将图库预览图片没有回退按钮的画面截图我看看呢?
您选择下载的原片分辨率是多少呢?您在回看中点击回看再下载,再在编辑器中编辑,看看能否解决分辨率问题呢?
有邮箱吗,我录视频
lijun51  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-2 5#
我的ipadmini4,升级App 4.2.8后也有同样问题。点击照片预览后,只能预览。单击双击 两指三指啮合都无法退出图片预览
lijun51  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-2 6#
我的ipadmini4,升级App 4.2.8后也有同样问题。点击照片预览后,只能预览。单击双击 两指三指啮合都无法退出图片预览
lijun51  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-2 7#
我的ipadmini4,升级App 4.2.8后也有同样问题。点击照片预览后,只能预览。单击双击 两指三指啮合都无法退出图片预览。
djiuser_GEr65OK   2018-4-2 8#
小米6无法下载gji go 4
夏清  超级版主 2018-4-3 9#
nEiGHbOuRMavic Pro2018-4-2 18:42
有邮箱吗,我录视频
您好,您可以将视频上传至天空之城,再回复给我哦。
夏清  超级版主 2018-4-3 10#
lijun51精灵4 Pro2018-4-2 19:08
感谢您的回复,我已经转达给相关工作人员。
夏清  超级版主 2018-4-3 11#
djiuser_GEr65OK2018-4-2 21:00
您好,您是在哪里下载的呢?您可以在这里扫码下载:

Batman   2018-4-3 12#
楼主,第一个图片预览问题,可以按住图片向下滑动退出预览界面
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-3 13#
Batman2018-4-3 20:05
楼主,第一个图片预览问题,可以按住图片向下滑动退出预览界面
嗯 土鳖了 发完文章后 试出来了。之前的版本貌似不是这样。
fans3658c068  Spark认证用户 2018-4-5 14#
djiuser_GEr65OK2018-4-2 21:00
不要在小米商店找,在其他地方能下载,我的小米note3是在百度上下载的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论