正在上传图片(0/1)

生成的视频为啥会卡顿?!?!

手机看帖 6 1422
自由编辑预览的时候非常顺滑的呀。都尝试生成好几次了,都是卡顿的,请问这应该是app的问题吧?如何解决?!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-1 3#
真是受不了啦,这个app版本到底是什么情况?甚至无数次都是卡顿的。
夏清  超级版主 2018-4-2 4#
楼主您好,请问您是在哪里观看有卡顿的情况呢?请问您视频帧率是多少呢?如果帧率太低,拍摄大面积移动场景可能会有卡顿现象,您可以在拍摄时提高视频帧率再编辑看看效果。
您还可以将视频上传至网盘,我下载帮您看看。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-2 5#
夏清超级版主2018-4-2 16:50
楼主您好,请问您是在哪里观看有卡顿的情况呢?请问您视频帧率是多少呢?如果帧率太低,拍摄大面积移动场景可能会有卡顿现象,您可以在拍摄时提高视频帧率再编辑看看效果。
您还可以将视频上传至网盘,我下载帮您看看。
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/6bd2a347-c879-40f5-9241-c48f23d09898?account=guki
夏清  超级版主 2018-4-4 6#
玄之風Mavic Pro2018-4-2 19:19
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/6bd2a347-c879-40f5-9241-c48f23d09898?account=guki
您好,我们查看了您的原视频,原视频有卡顿的情况,请问您视频是通过APP编辑器编辑后上传的吗?
leerom  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-28 7#
我的经验是用DJI GO生成视频卡顿的情况时有发生。原片很流畅,生成卡顿,重新生成还卡,随便改音乐或做一些其他操作后盛出生成的视频也可能会卡,也可能不卡,全凭运气。
希望优化视频编辑功能,总之最近几次使用发现各种奇葩的问题,我另外发贴吧!感觉自己都快变成了软件测试人员了,编一个超过1分钟的视频,要祈祷,但是还会各种卡、各种输出问题。不过感觉这几版的崩溃情况少了一点。
djiuser_f5lQXYq   2019-2-9 8#
今天编辑个视频也遇到这个情况,最新app,最后找出的原因是:视频添加了文本,我把文本删除了,重新导出视频正常流畅
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论