正在上传图片(0/1)

DJI GO两个操作设备怎么显示个人信息不同

手机看帖 4 732
请教各位大神,有时候用iPad 做显示器来操作飞行器,有时候用手机做显示器来操作飞行,但是两个设备个人登陆后飞行信息却不不相同?这是为什么呢?如图一个飞行77次  一个飞行28.距离和时间也不一致。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
初级菜鸟  Mavic Air认证用户 2018-4-2 3#
得同步飞行记录吧?我的这个设备,记录还是0呢。估计同步了就一样了吧
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-4-2 4#
初级菜鸟Mavic Air2018-4-2 06:34
得同步飞行记录吧?我的这个设备,记录还是0呢。估计同步了就一样了吧
同步了,在户外就同步了,回来连着WiFi也同步了,是不是因为我上次删除本地记录了,那也不应该飞行总时间和里程不对呀!纳闷
夏清  超级版主 2018-4-2 5#
楼主您好,请问您之前删除飞行记录是在同步飞行记录之前还是之后呢?如果没有同步就删除记录,是无法再次同步的;
您在有网络的时候再同时同步一下ipad和手机的飞行记录,看看能否一致呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-4-3 6#
夏清超级版主2018-4-2 10:20
楼主您好,请问您之前删除飞行记录是在同步飞行记录之前还是之后呢?如果没有同步就删除记录,是无法再次同步的;
您在有网络的时候再同时同步一下ipad和手机的飞行记录,看看能否一致呢?
谢谢!删除完,重新同步全部记录就好了!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论