正在上传图片(0/1)

上传视频

手机看帖 13 2970
DJIAPP里的短视频发布不出去,一直是百分之零。哪位大佬能解决一下?还有。上传视频很慢很慢。有没有建议提速一下?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2018-4-2 3#
手机问题
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-4-2 4#
你家网络的上传问题
1手机问题  2网络太慢   因为我上船很快 我的是魅族pro6 plus   我为魅族带盐
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-4-2 6#
楼主您好,您使用的是什么移动设备呢?
上传速度跟您所处的网络环境有关,您可以更换其他网络环境或移动设备试试。

楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-2 7#
石榴姐超级版主2018-4-2 10:22
楼主您好,您使用的是什么移动设备呢?
上传速度跟您所处的网络环境有关,您可以更换其他网络环境或移动设备试试。
移动设备是Iphone X  网络挺好的呀  100M的光纤宽带
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-2 8#
超级霹雳无敌小豆芽2018-4-2 10:21
1手机问题  2网络太慢   因为我上船很快 我的是魅族pro6 plus   我为魅族带盐
厉害了  那我要为苹果代言了  但是手机问题和网络问题我想不应该啊  100M的光纤宽带
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-2 9#
手机问题?X都成问题了?不会吧?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-2 10#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-4-2 08:23
你家网络的上传问题
100M的光纤上传还不行啊?
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2018-4-2 11#
police丶核弹头Mavic Air2018-4-2 13:24
手机问题?X都成问题了?不会吧?
苹果手机有一段时间不兼容
石榴姐  超级版主 2018-4-2 12#
police丶核弹头Mavic Air2018-4-2 13:23
移动设备是Iphone X  网络挺好的呀  100M的光纤宽带
您好,您的APP版本是?您是卡在创建作品那个阶段还是卡在分享上传的阶段?
上传阶段跟您的网络环境有关,建议更换网络环境再试试。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-2 13#
飞行中的温州人精灵32018-4-2 13:42
苹果手机有一段时间不兼容
好吧  哎  上传的时候有时候真的很头疼的
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-2 14#
石榴姐超级版主2018-4-2 15:05
您好,您的APP版本是?您是卡在创建作品那个阶段还是卡在分享上传的阶段?
上传阶段跟您的网络环境有关,建议更换网络环境再试试。
APP版本是V4.2.8(3094) 卡在上传的阶段,有时候飞行记录都同步不了  
石榴姐  超级版主 2018-4-3 15#
police丶核弹头Mavic Air2018-4-2 20:34
APP版本是V4.2.8(3094) 卡在上传的阶段,有时候飞行记录都同步不了
您好,卡在上传阶段是跟您的网络环境有关哦,建议您更换移动数据网络或者其他wifi网络后再试试。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论