正在上传图片(0/1)

OSMO无法进入APP菜单?

手机看帖 12 1026
已升级为最新版本,和手机APP连接后,进入相机界面总是来回闪,很难进去。好不容易进去了,相机与录像模式自动情况下,画面偏蓝,需手动自动切换下,画面才不偏蓝。这都是什么情况呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
火星  Inspire 2认证用户 2016-10-18 3#
我也一样,。APP进不去。手机提标停运行。。。我现在连论坛发点都发不了,,都选不了类形。,真是越搞越垃圾。
火星  Inspire 2认证用户 2016-10-18 4#
3.0进不了,OSMO
秋香  管理员 2016-10-18 5#
您好,请问您用的是什么移动设备呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-10-18 6#
秋香 发表于 2016-10-18 11:43
手机 osmo
火星  Inspire 2认证用户 2016-10-18 7#
秋香 发表于 2016-10-18 11:43
用了快一年的手机.安桌4.4.4..一直都能用.3.0就老是出错,还要电脑上存有.老版本的.2.8.1,.
sdJq3uaM7Y1s  Mavic Pro认证用户 2016-10-18 8#
可以啊,不过3.0容易闪退。。。
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-18 9#
我也发过这样的问题,他们只是叫你重新升级,我都升N遍了,然并卵,没法,3.0的不能用在osmo上,我降级回到2.9.1了
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-18 10#

真想弄个那啥,飞友直播砸精灵的视频,我想录个砸osmo直播视频播出来,自去年双十一购的osmo到现在快一年了,真心没好好用过,问题大家都吐糟很多了,这玩意是个闹心的家伙,每次使用就各种问题各种烦,各种的不给脸,各种的掉链子。。。。。拜托你们大疆的工程师们,要做就做好点,没测试好就不要发布出来行吗,别老拿我们当小白鼠行吗,真是受够了。自购物有史以来,最糟心的一次,这osmo买来就是一块心病。
火星  Inspire 2认证用户 2016-10-18 11#
yieying333 发表于 2016-10-18 13:33
真想弄个那啥,飞友直播砸精灵的视频,我想录个砸osmo直播视频播出来,自去年双十一购的osmo到现在快一年了 ...
我的经常开机不了...
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-18 12#
大家还是装回2.9.1吧,下载链接http://www.cr173.com/soft/160981.html?_t_t_t=0.2662697406485677
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-18 13#
我出现过一次,此前一点问题没有。一点OSMO进入相机就黑屏。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
秋香  管理员 2016-10-25 14#
Homsheng 发表于 2016-10-18 15:44
我出现过一次,此前一点问题没有。一点OSMO进入相机就黑屏。
您好,建议您最新3.0.1版本的APP,已经修复了这个问题的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论