正在上传图片(0/1)

Phantom 3 4K白天拍摄有热浪的抖动,你们有遇到吗?

手机看帖 22 2670
Phantom 3 4K机器白天拍摄有热浪的抖动,你们有遇到吗?
最近几次拍摄的视频都有抖动,难道Phantom 3不适合白天或者夏天拍摄吗?
拍摄时均为下完大雨30分钟到1个小时左右,应该不存在天气太热。
特别是固定镜头非常明显,整个画面都在摆动!HD和4K拍摄都会有该问题。
以下视频经过压缩后不是非常明显,但是素材很热浪抖动很厉害!
大家注意看26秒开始,55秒开始,画面抖得厉害,这并不是机位不稳。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一雄81752  Inspire 1认证用户 2015-7-27 3#
传说中的果冻
徐瑞  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-7-27 4#
我 遇到过
秋香  管理员 2015-7-27 5#
楼主您好,您是否方便将您的原视频发给我们供我们分析?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
andything  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-27 6#
我也遇到过
持有设备:Phantom 3 Advanced【24K广东银】
andything  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-27 7#
楼猪你的抖得好厉害啊!!!我的只是特定情况下轻微一点点不注意看不到。
持有设备:Phantom 3 Advanced【24K广东银】
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-28 8#
秋香 发表于 2015-7-27 20:38
楼主您好,您是否方便将您的原视频发给我们供我们分析?

秋香姐,怎么发给你?貌似文件很大哦,有高清拍摄的也有4K拍摄的。是全部给你还是找几个代表?
OsitaLV   认证飞友 2015-7-28 9#
楼上的都消停吧,也没有必要分析,这叫果冻,所有卷帘快门遇到高频共振都会有,一旦出现就是机身振动太大和避震一起共振了,适当降低感度,检查螺旋桨和电机动平衡,更换减震球甚至更换整机才能解决;除非能出个全局快门的机载相机
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
秋香  管理员 2015-7-28 10#
智宸文化 发表于 2015-7-28 02:05
秋香姐,怎么发给你?貌似文件很大哦,有高清拍摄的也有4K拍摄的。是全部给你还是找几个代表? ...
就给一个原视频就可以了,全部都是拍的4K吗?您可以上传网盘将连接给我就可以了。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-28 11#
OsitaLV 发表于 2015-7-28 09:15
楼上的都消停吧,也没有必要分析,这叫果冻,所有卷帘快门遇到高频共振都会有,一旦出现就是机身振动太大和 ...
谢谢兄弟的解答,我先把原始素材给dji的看看
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-28 12#
秋香 发表于 2015-7-28 09:45
就给一个原视频就可以了,全部都是拍的4K吗?您可以上传网盘将连接给我就可以了。
...
我上传到QQ中转站了,留个邮件发给你吧?
秋香  管理员 2015-7-28 13#
智宸文化 发表于 2015-7-28 10:03
我上传到QQ中转站了,留个邮件发给你吧?
您可以把您的邮箱给我,我会与您取得联系。
chary  Goggles认证用户 2015-7-28 14#
如果没有炸过,检查减震球是不是破了。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-28 15#
秋香 发表于 2015-7-28 11:02
您可以把您的邮箱给我,我会与您取得联系。
秋香姐,我发给你了,你去下载呀
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-28 16#
chary 发表于 2015-7-28 11:15
如果没有炸过,检查减震球是不是破了。
新机买来拍摄就有,首飞的时候以为是天气热没有在意,最近两次飞都是在大雨过后不久,所以发现不是天气太热的原因。
秋香  管理员 2015-7-28 17#
收到,已发送邮件至您的邮箱。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-28 18#
秋香 发表于 2015-7-28 14:37
收到,已发送邮件至您的邮箱。

秋香  管理员 2015-7-28 19#
智宸文化 发表于 2015-7-28 21:25
好的哟~
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-30 20#
秋香 发表于 2015-7-28 22:20
好的哟~
秋香姐,视频看了吗?什么情况呀?
秋香  管理员 2015-7-30 21#
智宸文化 发表于 2015-7-30 00:37
秋香姐,视频看了吗?什么情况呀?
我在邮件回复您了哦,请查收。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-1 22#
秋香 发表于 2015-7-30 10:40
我在邮件回复您了哦,请查收。
嗯,看到了,谢谢秋香姐
CongFly2015  DJI Action 2认证用户 2016-7-25 23#
请问楼主,最后是怎么解决的?我也遇到同样的问题哦
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-14 24#
CongFly2015 发表于 2016-7-25 13:15
请问楼主,最后是怎么解决的?我也遇到同样的问题哦
估计是螺旋桨的问题,全部更换后貌似好了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论