正在上传图片(0/1)

炸鸡失败

手机看帖 8 1282
    我前几天飞机飞到距离1300多米高度86米多,在两座大楼之间飞行,不知道撞到什么了,失控坠机,当我灰心的时候看到画面回复了,而且自动返航了,奇迹啊。还有我发现夏天天气太热图传画面会很卡,热度过高就不能启动飞行了。还是和说明书上指示温度有差别啊
         ( 大彊3   4K)的,有些失望 啊        抗风能力也很差。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-7-27 3#
我只看屏幕了,有人看到飞机掉下来了,奇迹
Barry   认证飞友 2015-7-28 4#
恭喜恭喜
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
chijincan  Inspire 1认证用户 2015-7-28 5#
经过多少实测   图传卡大部分是显示设备过热导致卡的  你留意一下 包括苹果6手机也会卡 过热的话
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-28 6#
以後嘗試視距內飛行,會大大降低撞樓危機,且飛行前觀察周邊樓房高度,並調整返航高度(需高於樓房),就更完美。
Andy  Inspire 1认证用户 2015-7-28 7#
运气不错。。。
秋香  管理员 2015-7-28 8#
楼主您好,您在两栋大楼之间飞行,极易造成遥控和飞机之间形成遮挡,影响图传和遥控的信号,返航真心是很靠谱的,在返航的过程中,无线信号恢复正常,返航过程仍将继续,但您可以通过遥控器控制飞行航向,且可短按遥控器智能返航按键以取消返航。
环境温度高的时候,会影响移动设备的解码能力,所以会导致图传卡顿,所以建议尽量关闭其他的应用程序,去除保护套,ios设备开启硬解码,在app中关闭显示航线。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jdwszy   2015-7-28 9#
问一下秋香,如何开启ios设备的硬解码?
jdwszy   2015-7-28 10#
找到如何开启硬解码选项了。呵呵。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论