正在上传图片(0/1)

精灵3模拟器飞行体验

手机看帖 17 20418
入手精灵三一个多星期了,每天都飞,感觉进步很大。模拟器挺好用,可以用来练习遥控操作,动作练习,航线练习。。。。。。用模拟器最好的一点---不用担心会炸机。阴天下雨可以在家飞模拟。用模拟器前云台锁扣要取下。刷锅刷不圆,求高手指教如何规范操作。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-7-28 3#
来分享下我的刷锅心得
以从左往右刷锅,以精灵为例。
1.首先将飞机的镜头对准要刷锅拍摄的目标,调整好飞机和目标的距离。

2.通过打右副翼使得飞机向右飞行,打舵大小按需要而定,需要速度快则打较大的副翼。

3.注意屏幕中目标物体的运动,由于飞机向右飞行,相对来说,屏幕里的目标物会向左运动。此时向左打方向舵,使得目标物始终处于屏幕中央位置。

4.由此飞机的飞行轨迹就会是一个圆弧了,并且镜头始终指向目标物。

5.从右往左的刷锅与前述类似,只不过副翼向左打,方向向右打。

另外真机刷锅时可以开启APP的中心点功能,使屏幕中心点始终与拍摄物重合,且保持飞行速度一致,拍摄的画面就会很不错哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-28 4#
夏清 发表于 2015-7-28 11:54
来分享下我的刷锅心得
1.首先将飞机的镜头对准要刷锅拍摄的目标,调整好飞机 ...
学习了
小排  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-28 5#
LZ 模拟器是在哪儿 下载?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-28 6#
小排 发表于 2015-7-28 12:38
LZ 模拟器是在哪儿 下载?
IPAD  客户端DJI  pilot 里的
殷小朝   2015-7-28 7#
安卓客户端好像没有模拟器?
小排  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-28 8#
782848651@qq.co 发表于 2015-7-28 12:45
IPAD  客户端DJI  pilot 里的
难怪我 安卓的平板客户端里没看到模拟器。
顺其自然  Inspire 1认证用户 2015-7-28 9#
安卓的没有!
【航拍交流群 182248213】欢迎航拍爱好者加入
“悟” INSPIRE 1
[/
風城忠仔   2015-7-28 10#
鍊手不錯!
風城瘋很大.......
cxg413  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-28 11#
建议大疆在模拟器里面加点建筑可以更直观的练
lantiandick   2015-7-30 12#
学习了,感谢分享
lsls400   2015-8-11 13#
收藏一个慢慢看。
449114643@qq.co   2016-4-29 14#
围观学习
愿你有酒有肉有精灵~
孙曙光  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-22 15#
收藏好帖!
a19601215  Phantom 3 Standard认证用户 2018-3-23 16#
夏清超级版主2015-7-28 11:54
来分享下我的刷锅心得
1.首先将飞机的镜头对准要刷锅拍摄的目标,调整好飞机和目标的距离。

2.通过打右副翼使得飞机向右飞行,打舵大小按需要而定,需要速度快则打较大的副翼。

3.注意屏幕中目标物体的运动,由于飞机向右飞行,相对来说,屏幕里的目标物会向左运动。此时向左打方向舵,使得目标物始终处于屏幕中央位置。

4.由此飞机的飞行轨迹就会是一个圆弧了,并且镜头始终指向目标物。

5.从右往左的刷锅与前述类似,只不过副翼向左打,方向向右打。

另外真机刷锅时可以开启APP的中心点功能,使屏幕中心点始终与拍摄物重合,且保持飞行速度一致,拍摄的画面就会很不错哦。
模拟器能模拟刷锅?我的怎么没有?就一健起飞都不能用。
a19601215  Phantom 3 Standard认证用户 2018-3-23 17#
我精灵3s模拟器就能上下左右和降落返船,没有别的功能,是设置吗?怎么设置?
夏清  超级版主 2018-3-23 18#
a19601215精灵32018-3-23 13:38
模拟器能模拟刷锅?我的怎么没有?就一健起飞都不能用。
您好,请问您使用模拟飞行时,APP有什么提示吗?您可以截图我帮您看看哦。
a19601215  Phantom 3 Standard认证用户 2018-3-24 19#
夏清超级版主2018-3-23 17:34
您好,请问您使用模拟飞行时,APP有什么提示吗?您可以截图我帮您看看哦。
就是没有gps
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论