正在上传图片(0/1)

第一次入手DJI产品,想要个4轴,正在犹豫是买悟还是精灵

手机看帖 14 1989
一直不知悟1与精灵3p,有什么大的区别,悟好像就比精灵多了个多控与可变型,但是却贵了一万多,所以我认为,精灵3p比悟的性价比高,但是,本人还是喜欢悟一点,没有为什么,只是觉得好看,当然,我也是很期待INSPIRE2的,好纠结,是否要等,所以来征求一下大家的意见,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
bblovejj  Osmo+认证用户 2015-7-28 3#

有钱就上悟吧,或者再等等悟2
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-7-28 4#
如果是专业航拍,悟和精灵3还是差很多的。自己玩玩就无所谓的了
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
大西瓜  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-7-28 5#
差别不止在外形,不差钱就上inspire
qq937000534  Phantom 4认证用户 2015-7-28 6#
别等了差钱直接上精灵3 等第二代悟估计要很久 最起码至少还要等半年说不定更久
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-28 7#
第一看你要干什么!
第二看你经济能力!
一般拍摄,留个纪念,不是做广告拍电视——可以选精灵。否则就是悟。
经济问题不用解释了,你懂的!
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-7-28 8#
第一次推荐买 [精灵3A]  好玩够用便宜,等学会了再考虑以后买什么,到时你就不会迷惘了。
ZeppelinBlimp   2015-7-28 9#
其实还有一个问题就是携带, 精灵带着很方便, 悟的话就比较麻烦了。。。必须整个大箱子
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-7-28 10#
早买在享受。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
lindejijie  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-29 11#
买了3A   然后不到2月就上了  悟  
网上评测看了也没用  我真是觉得悟的镜头 3P比不了
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-29 12#
P3P體積小,好攜帶,4K畫質又時尚。
bl_6305@163.com   2015-7-29 13#
5月份出了我的精灵2后也和你一样纠结在精灵3和悟之间,最后经过反复调查和慎重考虑后,最终还是入手了悟,先不说悟炫酷的外观,就抗风性还有稳定性不是精灵能比的。
fish_xiaozhao@1  Mavic Mini认证用户 2015-7-31 14#
悟比精灵3多了 稳定性和抗风性 ,别的精灵3完胜 自己选着
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-3 15#
还是悟吧,因为可以拿悟换悟2,超值呢。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
449114643@qq.co   2016-4-29 16#
围观学习
愿你有酒有肉有精灵~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论